無料分の3話まで読みました。
幼馴染みからセフレへ・・・
ありがちな展開ですが
絵柄が好みなので続きが気になります!by 匿名希望-
主人公にイライラしてしまいました。こういう女の人が意外にモテるのかな…まだ数話しか読んでないのでタイトルの意味までたどり着いていませんが、もう少し読んでみようか迷います。
先が…
まだ読み始めなのでよくわかりませんがなぜ主人公が幼なじみとそうなったのか…とかよくわかりません。
先は少し気になるけど毎日無料を使って読み進めたいと思います。
ハマるまではいきませんでした。by 匿名希望-
切ない
好きなのに伝わらない思いが切ないです。ストーリーもおもしろく、読んでいてあきません!続きが気になり課金しました(笑)
主人公が流されすぎるのがどうも。幼なじみのイケメン男子がセフレになってしまうとか、、、、。
最終的には二人がくっつくのかな、と思うけど、追加で読むことはないかなぁ。by 匿名希望-
彼が好き!
幼なじみの男の子良い、、、主人公は可愛いけど流されやすいし、話の中では上手く行ってないけどそういう子の方がなんだかんだモテるよな、と思いながら読んでます
カラーで読みやすかったです。ただヒロインが社会人なのにフワフワしてて情けない、、観ててイライラしてしまう。絵は素敵で、男の子は特にカッコ良くて好きです。
はだかでいちゃいちゃしてる相手が妹?!そんなわけないだろ(笑)この主人公の人って都合よく扱われがちなタイプなんだね
よい作品です
男の子が主人公の女の子を好きって気持ちが伝わる作品だなと思いました。
なんで気づかないのかな?とひとり突っ込みいれながら読みましたby ピンキー&ブラウン-
めっちゃ
めっちゃ軽い女が主人公。それを全日知ってる人で、こんな女に本気で恋する槍なんているんだ?と思いながら読みました。いくら幼なじみでもないわー
by 犬塚トラコ-