葵のあまりにも簡単に流される無頓着な恋愛にはじめは感情移入できなかったけど、
友達関係だったはずのハルとどんどんはまっていく関係に少しずつはまっていきましたby 匿名希望-
うわー
主人公って寂しい人なのかなぁ。
誰とでもすぐ簡単に関係を持ってしまうと言うのが信じられない。周りが心配するのも良くわかるわ。
と思いながら読みました。by タマぴょん-
自分の価値を下げてしまう残念なヒロイン。恋は盲目…好きな人しか見えなくなるのはある意味羨ましいくらいかも。幼なじみと関係をもつと今までみたいにいかなくなるね。
by 夢星子-
無料ページ見て思う。女心はあっちこっち360度コロコロ変わる。でもさぁ…ドキドキした後に「友達」とかって言葉言われたらショックだなぁ…笑。と、しみじみ思った(笑)
タイトルと内容が一致してないが…。お互いが好きなのは、わかりきってるのになかなか本心が言えないもんなんですねー。悲しきかな。いつかは、お互いの気持ちに気付くのかな?
よくあるなー
よくいますよね。こんな女。好きって言われたら、ちょっと気があるふりされたらすぐ好きになる女。でも、気持ちわかる
幼なじみと関係をもってしまった主人公。今までとは違った形で距離が縮まったかと思ったけど。
今までとは違って遠い存在になった幼なじみ。切ないですね。by 匿名希望-
友達の男の顔みたら、ドキッとなるのわかる!ちょっと、流されまくる主人公がなんやらフワフワしてる感はありますが、わかる部分もあり、ついみてしまいます。
ずっと前から
恋していた彼の気持ちに気づいてなかったのね。運命の人は以外とすぐ近くにいたりして。
新しいダメ男にひっかからないで〜〜by EIMY-
主人公には共感できないけど、幼なじみの彼が素敵で応援したくて読んでます。こんな幼なじみが近くにいたら、私ならもっと早くから彼を選ぶけどな。。。