お友達からそういう関係に…
自分が今までして来なかった経験なだけに、見ていて羨ましいなぁと思いました。
自分も少女時代にこういう経験したかったなぁ。by 匿名希望-
えがすき
絵がきれいだったので、読み始めましたが、展開がきになって、読み進めています。共感できるシーンがおおいです
ドキドキ
ハルくんは、あおちゃんのこと、好きなのかな?!はやく、はっきりして!!また、すれちがっちゃいそう……
タイトルはイマイチ
タイトルはピンと来ないんだけど、何故か最後まで読んでしまいました。今でもよくわかりません。雰囲気に飲まれたのでしょうか?
イライラしてしまう
幼なじみという好設定なのに、全く無駄に時間使ってる気がする。はっきり好意を示せばよいのにと思うし、主人公のウジウジさ加減にイライラしてしまう。
もっと自分の気持ちを伝えたり相手の想いを聞いたらいいのにとすれ違いの想いにもどかしく感じますが、二人が結ばれるといいなと思いながら読んでます!
共感できなかった。
ストーリーに共感できず、ヒロインのことも好きになれなかった。表紙の絵は綺麗だと思ったけど、本編はあまり好きではない絵でした。無料分で十分でした。
無料だから読んでるけど都合いい女。寝なかったら幼なじみの事も意識する事なかったのかな?幼なじみも好きならもう少しはっきりしてればいいのに。
男の方はずっと好きだったならセフレになる前に気持ち伝えろって思うし、女の方も
なんかイラッとする感じだけど、絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-
レビューであまりにも主人公の女の子が評判悪すぎて気になった(笑)恋愛体質で流されやすいですね。幼なじみ頑張れ!
by かんかーん-