無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
絵がキレイですね。男の子の一途なところ、女の子のちょっとダメダメなほっとけないところがいいなと思います。すぐにはくっつかないと思うけど、ハッピーエンドになって欲しいです。
by すぬ吉-
主人公の彼女、ちょっと軽すぎです。幼なじみのハル君、彼女を思うところ、キュンキュンしておもしろいです。
絵は好きなんだけど、、、女の子可愛い子、男の子はイケメン。だけど、女の子の性格がいまいち好きになれず…。幼なじみの彼は一途なんだなぁ。そこが素敵だなと思う。
by アフリカん-
楽しみ
あおちゃんがハラハラどきどき
させてくれますが(笑)
自分も、似た経験があるので、先に期待したいです。
あおちゃん、ハル、頑張れ!
お幸せに!by 匿名希望-
タイミングが悪いことってあるよね
ずっと友達で、でも気になる存在で‥
お互い付き合ってる人がいるから関係は変わらない時はあっても、フリーになったら一気に燃える恋って感じ。
単純に良かったねと思う作品。by 匿名希望-
イラっときた
ダメダメな女の子に、幼馴染みのセフレ。なんか、イラっときてしまった。幼馴染みもやりたかっただけなんかい!!って思ってしまった。
幼なじみでセフレ関係になった葵と榛彦。
いつも都合のいい女として扱われて、好きと言われたらホイホイついて行って泣いて榛彦に愚痴って。
で、ズルズルセフレwww
榛彦可哀想……。ずっと葵のこと見守ってきたのに。
もどかしいですよね。少しずつ榛彦に恋心寄せていくけど榛彦はわざと避けようとしがちだし。
展開は気になる作品です。by 匿名希望-
つらい
誰かに愛されたいって思ってるのに、それが裏目に出てるの見てるのつらい…幸せになってくれ…切ない…。。
すごいわかる
やばいほど主人公と自分が重なってしまいます。恋愛はマジ難しい。それを救ってくれるイケメン幼馴染が私も欲しい。
ありがちだけどね。
幼馴染がずっとまえから自分に想いをよせていた・・・まぁ、言ってしまえば「よくある話」。
それでも、共感できる部分が多くて、つい、読んでしまいますね(笑)by 匿名希望-