フルカラーでなくていいかなと思ったが、胸きゅんとかよりリアルな"今"の恋愛っぽさがありよかった。カラダから始まり恋するは全然あると思うし、あまりに上手く始められないところもリアル!
イライラ
読んでてちょっとイライラしちゃうかも、( ̄ー ̄)
優しくされたら、体許しちゃったり、う~ん、もっと自分を大事にして~by 匿名希望-
幼なじみとのセフレから始まる関係!
主人公の気持ちは、女の人だったら、
よく理解できるものだとおもう!by 匿名希望-
結局のところどうなの?
なんだかんだ言っても幼なじみが好きなのかな??良くあるパターンです。でもちょっと体を簡単に委ねすぎてませんか?もうちょい関係をはっきりさせてからでもいいのに~って思っちゃいました😅
主人公が・・
主人公の性格が浅いというか、未熟に思えて感情移入できませんでした。これから魅力的な女性に成長してゆくのかな?と期待しつつ読んでみます。
無料分だけ
内容としてはありがちな感じですね。絵は上手だしカラーだけど、無料じゃなければ買わないかな…高いし。とりあえず10話だけですよ。やめました。
幼なじみ同士の複雑な恋愛事情が描かれており、とても共感できる部分もありました。まだ無料しか読んでいませんが、また購入して読みたいと思います!
まずタイトルにやられる
このタイトルで即読みたくなって、一話読んだらどんどん次が読みたくなっていく。
男はヤれればいいのかも。女は一度想ってしまったらもう先が止まらなくなっちゃうんだよなぁ…by 匿名希望-
ずっと見守っていてくれる幼馴染って素敵ですね。まぁ漫画によくある恋のパターンですが、幼馴染もかっこよくてハマりました。
恋していいが、きっちりね
友人あるある、たまにこういう女性友人います、そして男女の間に友情は成り立たない~系かな、私が主役の友達だったらしっかりしなさーい!とカツをいれたくなりますが、そう思いつつ、相手役の男のひととうまくいって欲しい、今度こそうまくいって欲しい気持ちになる話
by チューナン☆-