ハルもハルだし、会社の彼もなんか怪しい‥
これはどっちかとどうにかなるパターンなのかな?
先が気になります。by 匿名希望-
主人公が都合のいい女っぽくてなんかイライラする
後輩に夜中呼び出されてすぐ行こうとするとか
まあ相手が本気っぽいからいいけどby 匿名希望-
早く告白して欲しい
簡単に流される主人公にイライラ。なかなか、告白しない幼なじみにもイライラ。なのに、読み進めてしまう不思議。
お互い好きなのに、セフレって言葉に縛られて、先に進まない。早く告白しちゃえばいいのにーー。by 匿名希望-
現実にいそうな女の子ですね、、、
絵も好きな感じで、どんどん読み進める事ができました!!あー恋したいなぁby 匿名希望-
順序が。
こんな恋愛も有りなのか?良いのかと考えてしまいますが、、やはり今後の展開は気になりますね。続き読みたいです。
by msmsはろ。-
幼馴染の恋愛ストーリーです。女の子が鈍感すぎて気持ちに気付かず色々やらかします。ちょっとイライラしますが絵は綺麗で読みやすいです。
もう少し
主人公の女の子、意思があってしっかりしていてほしい。幼なじみはなぜずっと思っていられるのか、、、恋愛初心者のように相手に振り回され、その日初めて話したくらいの後輩に、手を繋がれドキドキしたのはわかるが、夜中の1時に呼び出してくるのなんとも思わないのかね、、、
現実
セフレのストーリーとか嫌悪感しかないのに、嫌悪感なくよめちゃった!登場人物が爽やかいけめんだからかな笑
セフレに恋してもいいと思います。
恋するのは自由です。
面白かったので、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分のみしか読んでいません。
なのでタイトルとスターリーがイマイチ繋がらない友達からセフレになるのかなぁ?by 匿名希望-