幼馴染といきなりそんな雰囲気になるドキドキ感を楽しむことができました!
電気を消して寝る前に読んでますが、続きが気になります。by 匿名希望-
世の中の恋愛体質女子はこういうものなのかな?
私には理解できない主人公だとおもいました。
ただのさせこでしょ。by 匿名希望-
絵は普通でした。
ランキングで出てきたので、試し読みから始めました。
普通にけっこう面白いと思います.by 匿名希望-
「イライラするのに読んでしまう」とレビューを書いた方がいましたが、まさにそうだな、と思いました。流されやすい主人公、ダメだなーと思いながらも読んでいます。
多くの方が書いている様に主人公が酷い。自分勝手なのか天然なのかわかりませんがイライラします。絵が綺麗なのと無料分があったので読み始めましたが、続きを読むことはないです。
なんでしょう、絵は綺麗なのになんかイラッとしてしまうような序盤の展開、、ちょっと購入はやめようかなと、、
by みちまんぼ-
カラーで綺麗な絵だったので無料分を読みました 主人公の優柔不断さにちょっとイラっとします 彼女は誰がすきなんだ?!これから先の購入は悩みます
初めが
最初が唐突すぎて、これは一体どうなるのか、と(笑)読み進めていくと、ありきたりなお話で少しホッとしたり。展開がどうなるのか、気になるところです。
主人公が
途中までしか読んでませんが、優柔不断でなんかイライラするかな。
おさななじみをいいように使ってるだけに見えちゃう。by 匿名希望-
いるいる
依存気味なおんなっていますよね。ひとりでいきていけないみたいな。だれかに依存していきるてるような主人公はいけてない