無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
途中なのですが
無料を読んでいて途中なのですが
微妙です。
タイトルそのままの構図で
読んでて安心なのですが
そのままイメージ通りすぎて物足りないです。by 匿名希望-
もうイライラしたので、無料だけど読むの止めました。こういうはっきりしない男女マンガはやめてほしい。マンガは娯楽のはずなのに、ストレスがたまります(笑)
絵があまり可愛くないかな。話しも続きが読みたくなるストーリーではないので、これでこの漫画は終わりにしょうと思います。
by りんごジュースジャム-
カラーで、読みやすいですがストーリーをドラマチックにしたいのでしょうか?
描写があまりにも、陳腐で、滑稽で白けます。by 匿名希望-
とにかく主人公が苦手。恋愛体質?なの?ただヤりたいだけにすら見えてしまうほど流されやすくて男好きで。天然ぶっているというかその自覚がないような態度にもイライラします。
幼なじみの男子はいいひとなのかもしれないけど主人公に共感全くできません。by 匿名希望-
ベタな設定
幼馴染から突然のキスっていうところでもうすごくベタな設定、使い古されたシーンだなと思いました
あまり共感できず いい恋愛をしていないとか幼馴染と体で始まっていいのかとかそういう悩みとかもうどうにでもしてくださいという感じでしたby 匿名希望-
惚れるツボ浅い…中身がなさすぎる。こんな女本当にいるよね。なんでこんな子幼なじみは長く思っていられるんだろ…読んでて主人公に同性としてイライラしかありません。
うーん、安い女だなぁ!こんなに簡単に落ちちゃう女じゃ誰も本気にはなってくれないんだろうなって思うけど、そこに現れる幼馴染み、、、ベタすぎな展開です
by ミィのわがままが好き-
ん~…
何て言うか…主人公軽すぎでしょ…。
好きな人気出来た~って言っときながらキスされただけでヤっちゃうとは…。
幼馴染みものを探してたんですが、この作品は私の探してた内容ではなかったので続き読みません~。by 匿名希望-
う〜ん。。ヒロインが何かと男性に流され過ぎかな。もう少し、意思や感情が表現されたならまだ読みやすいのかもしれない。そうしたら、動きも変わってくるのに(笑)幼馴染も学生の頃から友達のせいか、好きをうまく言えず、感情や雰囲気に身を任してその場をしのいでる気がしてもどかしい。どちらにしても二人とも、恋愛感情をもう少ししっかり出してほしいかな。。個人的には、残念ながら、買う事はないです。