幼なじみの片思い
とにかく葵が軽すぎる(笑)
ちょっと優しくされたら、惚れちゃって、お手軽な女になって捨てられるパターンの繰り返しで。
でも、ずっと好きだったのね、と思うと切ないね。by applebee-
主人公がお尻が軽過ぎる。←(不適切なキーワードに引っかかった)
好きになったら周りが見えなくなるタイプだと思うけど
別に寝なくてもいいんじゃないかな。by coo2020-
本命になれない女
まだ序盤しか読んでいませんが、本命にはならない女の典型かな、という印象です。でも、必要とされれば答えたいし、誰かといつも一緒にいたいし…みたいな気持ちはわかります。読み進めたら、主人公は本命の彼女になれるのかな…
キュンキュンする話ではない
言い寄られたら誰でもなびいていってしまう主人公。こういう人はいるんでしょうね。求められたら許してしまう主人公をそばでずっと見てきた幼なじみは、よく我慢出来たなって思います。
胸キュンです
フワフワした気持ちに揺られながらも、自分の気持ちに向き合おうとしてる所に共感します。
幼なじみの男前っぷりに胸キュンです。by しましまゆーこ-
読み始めたばかりです。
幼馴染みの男の子の気持ちが気になるところです。
本当は、ヒロインの事好きなんですよね?by 匿名希望-
恋愛体質の女の子いますよね…
これは可愛い子だからこそ。
純粋で騙されやすい感じの描かれ方に
イライラしますね(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で、ヒロインの女の子も可愛いのですが、ちょっとフラフラしすぎで、軽くて残念です。
幼なじみのことを本当に好きなのか、気が多いだけなのか、少しイライラしちゃいます。by 匿名希望-
学生の頃から知っていて、恋ごころを持たなかった人に後からときめくことがあるのって、そうそうない気がするので、がんばってもらいたいです。
絵が
絵が綺麗です!
話も面白かったし、いいと思います!!
ただ1つ言えるのは、幼なじみくんの気持ち隠せないところが切なかった。by 匿名希望-