絵が気になり無料分だけ読みました。
ストーリーは、私はあまり好きではありませんでした。
続きは読まないかな。by 匿名希望-
すぐに寝る女、夜中に呼びだされてホイホイ行く気になってるし、普通に軽く見られてその時だけの付き合いしかできなそう
ヤキモキしながら読んでます
主人公にヤキモキしながら読んでます。優柔不断?かとおもいきや、本能の赴くままな行動にも思える、こんな女子はキライだけど、なんか読みたくなりますね!
前の
前の作品も絵はとてもすきですが、内容がいまいち…。絵で勝負してる感じかな〜?題名の割にエロさが低い!でもこの先生がかく男子はとても魅力的です!
七話までですが
レビュー低めですが絵が綺麗で、無料分を読み始めてます。割とすぐやっちゃえる主人公が、幼なじみにそれじゃあダメなんじゃないって気付かされるのに、そこの関係は一番になり切れてません。30話ぐらいで完結だし、ポイント残ってたら読み進めたいなって思います。
もー、どっちだよ!!好きなのか?体だけなのか!いや、絶対好きでしょ!!!って思わせる感じから始まられると、もう気になって気になって。自分の気持ちをかくしてセフレなんてつらすぎる!でもそばにいたい!!!あー!!!不毛!!!
無料分よみました。
ヒロインが考え浅めでいるなぁこんな子、、、、と思ってたらどんどん自分の気持ちを大切にする子になっていっていいなと思いました。by 匿名希望-
おお!無料の分しかまだ読んでませんが、気になりますねぇ!主人公の相手の男、なにかんがえてるんすかねぇ!(゜д゜)
切ない
ちょっと切ない系??
面白いと思うけど、個人的には課金しまくって読もうとまでは思わないかな。でも絵も見やすいと思う。by 匿名希望-
全編カラー
すべてがカラーで画面がキレイです。ただキャラクターの表情が乏しく話も盛り上がりにかける感じがします。
by 香川の讃岐うどん-