無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
ハルの立場分かる!
幼馴染みというわけではないけど、ほっとけないというか変な男にはつかまらないでほしい!っていう子いるんですよね。
普段は見守り目線だけど、しょーもないのに引っかかるくらいなら自分が…って思うけど、手は出せないという。
(ハルは手ぇ出しちゃってますが笑)by 匿名希望-
ありがちだけど
バーで働いてる幼なじみの店
男に振られたらヤケ酒の場所
そして男は主人公の事多分好きで
何故だかやっちゃうってありがちだけど
こういう話自体が好きなので
読んじゃいました笑
そしてなんで今まで目つけなかったのか
疑問なぐらい男は顔良し性格良しby 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの彼と、ようやく通じあえて安心しました。もう一人の彼も素敵で、もったいないと、おもっちゃいました。ついつい、男の人の言いなりに成る主人公が心配
昔からの同級生で、男がずーと片思いしてたパターンしかもイケメンって最高かよ!
はやくセフレじゃなくて正式に恋人でエッチできるといいなby 匿名希望-
面白い!
有り得ない内容なんだけど、読み進めるとどんどん応援したくなる。セフレなんだけど、それだけじゃない、人間模様がハマります。
幼なじみ。
これ、絶対ハルはあおの事好きじゃ〜ん!
あおも自分の気持ちに気づいて、ハルの事意識し始めるじゃ〜ん!!
でも、これからどうやって2人が恋人になっていくのか気になる。
か、もしかしめ恋人にはならない?!
無料1話目じゃ物足りないっ!
続きを購入❤︎by 匿名希望-
幼なじみで意識してなかったのに だんだん距離が縮まっていく? 感じがもどかしくて キュンキュンしてしまいました また続きが読みたいです
幼馴染みとの恋!!!
ちょっと禁断な感じしてテンション上がります!幼馴染みとの恋っていいですね𓂃◌𓂂はやく続きが気になります!
幼馴染で、やってしまったらセフレ?になるの?どちらかが絶対に好きなんだから片思いって呼んでほしいなーー。
まだ読み始めです
まだ読み始めですが、ずっとすれ違ってきた幼馴染みどうしの恋模様にむずむずしながら楽しみになってきました!