こんな子いるね
まだ途中ですが、恋愛体質ですぐにやってしまう=セフレになってしまう子っているなーっと思います。そんな子を好きになってしまうのはやりきれないけれど、、まぁがんばれって感じで応援中です。
by Yuuuuuuurinn-
ありがちな幼なじみセフレ
主人公が流されやすく幼稚で学習しないタイプ。この手の女性は男性にとっては都合のイイ女にしかならず本命にはなれないのも頷けます。何故、幼なじみの彼は彼女に惹かれるのか。ずっと側で見てて何とかしてやりたい情けなのか愛情とは違う様な気すらします。でも、好きって理屈じゃないんですよね。彼にはもっと他に良い女見つけてほしい。モヤモヤします。
セフレだけど好きなら好きと早く言ったもん勝ちじゃん!
あおちゃん早くハルに言ったれ〜!!
その方がコトはおさまる!笑by 匿名希望-
よくわからない!
二人の関係がフラフラフラフラしていて、全然感情移入出来ませんでした。。
え、なんでそこで別れるの?という繰り返し。よく分からないストーリーです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
タイトルに「セフレ」とありますが何が違うような気がします。
主人公を一途に思ってる彼には幸せになって欲しいと思いました。by 匿名希望-
じれったいが
幼なじみとの関係がじれったいですが 気になって読み進めてしまいます。まだ途中ですが 気になるお話です
無料
無料のお話分しか読んでませんが、2人のやりとりがもどかしい。この後も中々進展していかないんじゃないかと。購入にはいたりませんでした。
女も優柔不断すぎるし、男もハッキリしないしちょっとイラっとします。まだ最初の方しか見てないですが、この関係のままの話が続く様なら嫌だなと思います。絵が好きなのでついつい見てしまいます。
地味な感じ
よくある目立つ女の子の恋模様ではなく、少し地味な感じの女の子恋模様なので、意外と男性にもおすすめなのではないかと思いました。
う~ん
主人公の女の子が男性に流されやすく、イライラします。自分の気持ちはどうなのか
自分でもわからないのに、簡単に男女の関係になってしまう…それでも続きを読んでしまうのは、絵が綺麗だから?by 匿名希望-