幼馴染みー
幼馴染みいいなー!異性でずっと仲良しの幼馴染みとか、近所とか、いないなー!友達から恋愛関係に進むのって難しい、、、
by かわだいすき-
おもしろいです。絵が可愛くて好きです。どうなるのかなぁ、って展開が気になって、どんどん読み進めてしまいます。
絵が可愛いです
絵が綺麗で、可愛くて読み始めました。
主人公は「あら…残念な…」というところがあるけれど、でもなんか共感できるところもあります。
幼なじみ君を応援しながら読んでいます!
あんなかっこいい幼なじみが近くにいるのになぜそんなダメな男にばかり行くんだ…とつっこみながら読み進めます。by 匿名希望-
セフレに恋しても全然悪くないですけどね、幼なじみ君がかわいそう。主人公には共感できませんね。続きを読む気にはなれませんでした。
絵がカラー
3話、無料話を読みました。
絵がカラーで、キレイだと思いました。
これから内容がどうなるのか、まだ分かりません。
明日には無料話が追加されるので、また読もうと思います。by 匿名希望-
何がしたいの?
なんか主人公の女の子の気持ちも共感できないし、幼馴染みの子も言ってる事とやってる事がちぐはぐで少しイライラしました。
ヒロイン!
ヒロインがちょっと男にたいしてだらしがないので、イライラするし感情移入できない要因になっています。すぐ男の人を好きになっちゃうって不安定すぎます。もっと自分を大事にしてほしいと思ってしまいました。飲み屋の店主も 、強引に体の関係を持っちゃうって…うーん。スタートがめちゃくちゃ。どっちもどっち。
無料のところまで
読みました。
最終的に幼なじみのハルくんとくっつくのかなと予想して、10話でやめます。
もっと展開があれば読み続けたかもしれませんが、ポイント消費してまではいいかなって感じでした。by 匿名希望-
んー
こういう優柔不断な女の子っているいる!って感じで読み進めています。そばには必ず良き理解者が居て、、、でもそれに気づかず。
今のスタイルなのかな?
にしても、ヒロインが軽いよぉ、、、
そこが気になります。誘われてすぐとか
軽い。もっと引っ張ってくれるといいな!by 匿名希望-