割り切れないのだな
セフレと割り切っていても、気持ちが入っていく変化が面白く、むしろ人間らしくていいと思い楽しくみています。
10話まで読みました
絵がスッキリしていて読みやすいがカラーでなくても(カラーだから高い)と思います
白黒でもう少しお買い得な感じなら続きも購入してもと思いましたby 匿名希望-
幼なじみって
今は6話まで読んでいますが、幼なじみとの関係ってどんなもんだろうと考えてしまいます。安心感から恋に発展していく感じが予測できそうで、もう少し読ませていただきます❗️
ふつう
カラーで絵もきれいで見やすく無料分を読みました。
読み進めたら幼なじみの二人がくっつくのかなとは思うのですが、なんかもじもじしてじれったい。
購入しようか悩んでます。by 匿名希望-
うーん😔
話が少しグダグタ感あり(-_-;)
そこまですれ違います?って突っ込みたくなる。カラーでキレイだけどね。by あんみずもり-
なんとなく読み続けました。カラーで読みやすく絵も綺麗ですが、主人公にイライラします。幼なじみのハルが主人公のこと好きなのに早く気付いて!って思いながら読んでいますし、主人公の軽い態度や行動にもイライラしてしまいます。
by goldkpolicy-
ハルがもうちょっといいヤツだと思ったんだけどなあ〜〜。恋心ひた隠しにするのが、限界で苦しくて悩んでって描写が欲しい。これだと軽くて、胸に響かない。
お馴染みとそんな展開ってなぬさるのかなぁ??飲食店やってる人なので会いやすくていいなぁ
by green green-
んーいるよね
こういう流される女の子っていっぱいいそう。それに恋するこんな健気な男子はいるのだろうか。早く気付いてあげて!
はやくくっつけー
絵はオールカラーです。
オールカラーのせいか、値段の割に1話1話が短く感じます。
話は、主人公の幼馴染の男の子が、ずっと主人公に惹かれていたのに思いを告げられず大人になって、
カラダの関係は持ってしまうのに、それでもなかなか告白できない(告白しない)というものです。
もー焦れったいなぁー!!と思いながら読む漫画でした(笑)by 匿名希望-