【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(120ページ目)
主人公の女の子が流されすぎ、恋愛体質すぎ、騙されすぎでちょっとイラッときます。この子の性格を知っていても近付く幼なじみの男の子も凄い趣味。近くにいつでも会えて何でも相談できる友達がいるのは羨ましいけど、だから甘えてだめな女になっちゃうのかな。最終的にはキリッとして欲しい😅
んん!もどかしくなります。主人公の女性は恋愛するときに遠回りばかりなのかな……この幼なじみの彼、とても素敵で私も好きになってしまいそうです。ただ、途中で恋敵?も登場し、なんだか二人の関係はまた友達になりそう?
by mimiyttu- 1
すっごいイライラします。
主人公の女があり得ないくらいのアホだと思います。
言い寄られれば好きと思い、言われるがままに身体の関係を持ってしまう。すぐに別れるのに、また新しい人をすぐに見つける。計算してる訳ではなく、本当に素で…ってところが漫画なのにイライラ。ある意味すごいストーリーです。by 匿名希望- 25
カラーのマンガでスゴく見やすかったです。なんだか、主人公とその相手のやり取りがじれったくて、関係がハッキリしてなくて、イライラしました。好きなら好きとハッキリ言えよ、って感じですね。読んでいくと、だんだんモヤっとします。
やっぱり
無料分だけしか読んでませんが、まあまあいけそう。
身体から始まる恋って、あると思う。あるよ。
本気になると、そりゃあもう、ヤバい。でも、それがよくて。ついついはまっちゃう。
次の内容が、気になります、by 匿名希望- 0
なんでも相談できる幼馴染と身体の関係をもち好きになってしまう、という、よくある話。この主人公の女の子、身体の関係だけで、恋愛に落ちてしまうらしく、経験から学べないタチみたいで、いつも同じことを繰り返している様子。幼馴染の方は、主人公の子のことを好きな様だが、態度に表すわけでもなく。今後どうなるのか…
フルカラーにする理由がわからない、その分一話が高くなるので、白黒で十分。by みどり。- 41
カラーで見やすいけど
何か躍動感がイマイチでせっかくカラー版が寂しく感じます。
幼馴染の榛彦と葵の微妙な距離が出てきた所で榛彦の元カノ登場だけど、これから60p使うの迷う…by 匿名希望- 0
二人の距離が!
セフレ関係って1番気楽なのに、心を読みたがる気持ちが共感できるところもあり、1話1話に引き込まれます。絶対両思いなのに!と思うのに関係を確認できない気持ちがもどかしい感じもあって続きが気になります。
カラーで絵がきれいです。ハルはヒロインのことを好きなのかな?この二人がうまくいったらいいのになと思いました。
カラーで絵も綺麗で読んでみました。
多少はこういう時ってあるよなーと共感しつつ、ハルさんが良い人で良かったねーとも思います。by 匿名希望- 0