無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
なんか納得
いるいる〜こういうオンナ。ため息出ちゃう系。
でもなんか不思議なことに、この作品ではめちゃくちゃヤな奴には見えてこない。だから先もよもうかなーって思いました。by 匿名希望-
友だち
何処かに好きな気持ちがあるのに気づかないけど、居心地が良くて一緒にいたい気持ちは分かる。私の場合は男とか女とか関係ないけど、これ読んだらやっぱり大人になると一緒に過ごすのも難しくなるんだなって改めて思った。
by rurayuria-
無料しかまだよんでないけど、さきがきになる!ハルがかっこよくてすき!女の子は、付き合ったら、男は不安だろーなぁってかんじですね。ハル!がんばれ!
せつない
ハルさんの気持ちが解るから、何かせつないです。何故彼女はそんなに軽いのだろう?それがイライラします。
幼なじみ
設定がベタですが、てか、自然すぎて、お互いが気づかないのかなぁー?こういう関係って、んーーーー。有り得そうで怖い。
by kietsu-
どきどき
ドキドキするシーンの描き方がうまいなって思いました。少女漫画の大人版って感じです。絵も綺麗だし、読みやすいです。
設定
設定は面白いと思う。けれども、もっと描写を丁寧に描いてくれればなおよしかなぁと思う。今後に期待したい。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で見やすいです。内容はよくあるセフレに恋してしまうパターンですかね?
無料分まで読み進めました。購入するかは検討中です。by 匿名希望-
幼なじみとの恋、、現実にはあるのかな??今まで何とも思ってなかった相手に急にときめくことってあるのでしょうか(^^)
幼馴染みでセフレの関係になって‥
でも実はお互いに気があって‥
ずっと一緒にいすぎていまさらどうしたらいいのか困惑してるのかな。
大人になると素直になるのって難しい。by 匿名希望-