無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
漫画と言えど、軽い女すぎて腹が立ちました。
会社の人に呼び出されて、幼なじみに止められそのままやってしまう…なんて、主人公のフワフワさにイライラして見るのやめました。by 匿名希望-
女の子主人公にイライラしました。軽すぎる。ヤバイくらい軽い。優しくされたらすぐ寝るとか好きになるとか、自分が無さすぎでしょう。こんなキャラに好感はもてません。ボロクソに捨てられたら良いのに。
うーん。どっちもはっきりしない状況にちょっとイラっとします。なかなか進みません。5話くらいまで読んでやめました。
男は何とも思ってない女ともこういうことできるって、主人公は何歳の設定なんですか…?ご立派な社会人ですよね?しかも、これまでに何度もヤ○逃げされてんのに。学習能力なさすぎでイライラします。
イライラする!
とにかく主人公は何にでも流されて言われるがまま次々と体を許し、彼氏がいる状況でも男と二人で飲みに行って膝枕するとか意味不明すぎる。絶対こんな女と友達になりたくない。
カラーの意味なし
こんな自分の意思も魅力もない流され女をずっと好きでいる幼なじみって…。
もう少し視野を広く持てよ…と漫画だからとはいえ思ってしまった。
しかも幼なじみは無表情だし、こっちも魅力1つない。
この作者さんはこういう男しか描けないのかな?by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
まず私的にはセフレは考えられないけど
世の中、セフレがいる方は多いんだろうな。
で、セフレを好きになって恋人同士になるのは全然ありだと思うから話的にはOKだと思う。
ただ、みなさんのレビューを見て
課金してまで読もうとは思えなかった。by 匿名希望-
ここまで男に依存して、ダメダメな主人公って。。体の関係から彼彼女になるって発想もなぁ。都合の良い女って感じ。
by fumifumi23-
流されるにもホドが…!
皆さん書いてますが、男に流されまくりで自分の意思がなさすぎるよ、主人公。そんな女に惚れているらしいイケメン達、なぜに?!
by フタミマツ-
絵が
好きじゃない。話もありきたり。
毎日無料も別にいいかなって思う。
先が進まない話でした。
なぜ押すのか。。by 匿名希望-