【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(119ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何となく読み進めてます。
幼なじみの彼、ずっとヒロインの事を思い続けているのに気付かず頼りっぱなしのヒロインに最初はイラっとしました。それでも見守る幼なじみの彼の気持ち、自分の気持ち伝えずにセフレという形を取ったのも優柔不断なヒロインへの優しさと気持ちの表れだったのかなと思うと辛いです。この先、思いが通じそうなので良かった!さほどきゅんきゅんはないけど、読み進めてます。
主人公のようなタイプのこってわりかしいますね。
恋愛体質なんでしょうが、流されやすくてもしかしたら浮気性なのかも。
凄くイライラしますが、ハルくんがかっこいいのと絵がカラーで見やすいので読んでしまいます。
ポイントがもっと低ければいいのにby 匿名希望- 0
ん~
何気おもしろい恋愛漫画のカラーバージョンTLじゃない気がするけどよんだらはまってしまう。幼馴染みとセフレは好きだからなれること
主人公の男に都合のいいように振り回されてるところはイラつくくらいの度合いでしたが、おもしろいです!
セフレに恋…いろいろなパターンがあるとは思いますが、この二人の場合、素直になればセフレでなきゃいけない必要はないんだからー!!by 匿名希望- 0
かわいいけど…
絵がかわいい!!好きな感じっ♪
幼馴染みとの恋、ドキドキするっ!!
でも、ヒロインが軽い女の子の設定が、ちょっと残念…
そして、始まりがセフレなんて…
まだ、読み始めたばかりだけど、幼馴染み~セフレ~の恋って進展するのカナ…
ドキドキ感、胸キュン感が少し減っちゃうカナ…by 匿名希望- 0
気になる
主人公のダメ女加減に共感します。好意を出されるとすぐ舞い上がっちゃって… それから絵が好きです。カラーはPt高いけど、洋服の色とか、男性と女性の肌色の違いとかがキレイで、この作品に関してはイイと思います!あー、はやくハル君あおチャンを守ってあげて❗❗
by とら柄- 8
切ない
試し読みで面白いと思いハマって一気読み!個人的にそこまでエロすぎない感じなのと、男の方がヒロインにずっと一途なところが好感持てます。幼馴染という近すぎる関係が2人をすれ違いさせてしまってるところが切ない。2人が早く結ばれて欲しいです。
by *mu*- 0
幼馴染の彼を応援したい😊
ヒロインがちょっと軽く感じる😓
そのヒロインを見つめ続けていた幼馴染の彼…。
ヒロインとセフレになってしまい💦
う〜ん、切ないな…🥺
ヒロインに正直あまり好感持てないので星4ですかね🤢
いずれはハッピーエンドになって行くのだろうけど、今のところヒロインにとって都合のいい男になってしまっている幼馴染の彼を応援したいと思います🥺by 匿名希望- 19
リアル
気持ちが痛いくらいわかります。自分と照らし合わせてしまいすごく胸が痛くなるくらい共感しました。ちゃんとしないといけないのにうやむやになってしまうところなどすごくわかりやすく描かれていると思います。おすすめです
全体的にイライラするのに読んでしまいます
主人公の葵が男の理想とする「都合の良い女」「すぐヤ〇ル女」の代名詞のように流されやすく、全面に渡ってイライラします。
食事会でいきなり手を握ってきたイケメン後輩から夜中の1時に「今から来れない?」と言われて行こうとするとか、どんだけ安く見られているんだよと。
その後、後輩くんもマジのようなので、まだマシでしたが。
幼なじみのハルも結局寝ちゃったから情がわき、好きにというパターンなので、何だかなぁと。
恋愛体質の女の子ってこんなもんなのかと、ジェネレーションギャップを感じます。
ハルもさっさと告白すれば葵の性格的に流れてくるんだから、ハッキリすれば良いのにと、これまたイライラするのに続きを見てしまう不思議なお話です。by 匿名希望- 108