無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
カラーで読みやすいし、無料お試し分だけしか読んでいないけど、ストーリーがわかるくらいお試し分があって良かったです。
ちょっとみててドキドキするけど、
セフレってなんか最終的には心が辛いような。頭ではわかっててもどちらかが好きになってしまったらつらいものになりそうだから素直になるのがいいんですかね。by 匿名希望-
試し読みのみですが、おもしろそうだなと思いました!
絵も綺麗ですし、続きが気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望-
無料しか読んでいませんが、お友達は主人公に気かある感満載ですね。どうしていきなり進展させちゃいのでしょうか?いつものパターンにしてしまっているのに・・・。
by なみkotokoto-
幼なじみ
幼なじみものが大好きなのでこの話もあらすじ買いでした。ヒロインの見る目のなさは笑えますが、この幼なじみは本当にかっこいいと思います。
きになる
試し読みしたらハルかっこいいー!仲いいともだちとそうなるってなんかドキドキする!続き気になります!!
無料配信のみしか読んでませんが、セフレって言葉がさみしいですね汗
しかも、元カレからは言い訳の妹にされるし、かわいそう。
ハルとはどうなるか見てみたいですねby 匿名希望-
元カレクズ過ぎてウケる笑
実際浮気現場に出くわすと言い訳が大抵笑える内容みたいだけど笑
他の女も来るとこで浮気はだめだね笑
ヒロインには幼馴染とうまくいって欲しいな。by 匿名希望-
私も身体から入って恋に落ちたことがあるので、なんとなく共感が持てるかなと思って読んでみました。賛否別れるストーリーかなと思うけど、私は好きです。
タイトル通り
身体の関係からの恋があったって全然いいと思う方なので、何故か共感しまくりながら読んでしまった。笑 はるくんステキ。良いじゃん良いじゃんとのめり込みそうです。