物語はよくあるような、薄い内容だけどついつい読んでしまった。幼馴染みのはるくんはかっこいいです。可もなく不可もなくという感じがしました。
あおいは、恋愛体質正直軽すぎ。誰でも関係を持てそうなタイプです。
ハルも見守ってる中で結局関係を持ち、後輩も好意があるようだったから、まだ良かったけど、自分の意思はどこにあるんだか、誰でも良いのか、騙されやすいのかよく分からない話です。by 匿名希望-
主人公の女の子、結構軽いですね~笑笑とりあえず絵がカラーだったので読んでいますが、色っぽくないというか。。。ひとまずキープですね笑笑
無料話の2話まで。
どっちに転ぶか気になるけど、続きを読みたくなるほどおもしろくはないかな。
寝るまでの展開が早い割にあっさりしてて、ストーリーが浅いby 匿名希望-
ヒロインに物申したい。
フラフラし過ぎ。
幼馴染とそうなったのなら、もっと言動を考えて!
ヒロインじゃなく、セフレ扱いされてる彼の友達だったらそんな女辞めなって言うわ。by なんでかな-
ダメダメ女子を見守る幼なじみ。胸がきゅーーんとなります。絵もかわいくて、テンポも良くてとっても読みやすいです。
by ムーりん-
幼馴染みあるある…。
見守ってくれる幼馴染みがいて
どうゆう展開になるか楽しみです。
どうやら主人公は男を見る目が無い様子。
やれやれ~って感じがします。by をかめ0110-
大人な関係ですけど、実際にも友人から体の関係になるって、ズルズルありそうな話です。まだ試し読み中ですけどくっついてほしいなと思いますが。
普通です
普通でした。
絵もストーリーも、まぁ一般的かなと。
主人公の女の子流されやすくて、あまり感情移入できません。by 匿名希望-
騙されやすい主人公。幼なじみの彼がかわいそうでしかたがない…
けど、恋愛ってそんなものなのかな?
幼なじみの関係から一線を越えてしまうけど、どうなっちゃうのかこれからが楽しみです。by 匿名希望-