【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(116ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公の女の子のダメなカンジになんでか共感できます。
だってついつい舞い上がっちゃますよね。私もたぶん同じだと思うから笑
絵もカラーだしキレイだし続きが気になります(///ω///)♪by 匿名希望- 0
無料分のみですが、こういう子いるなぁと思いつつも少し自分もわかるな、という部分もあったり笑
女の子は意外と人には言えないだけで流されやすい部分があるんじゃないでしょうか。
でもなんだかそれを主人公はわかってない感じでそれが余計にあざとく見えてなんだかイライラしてしまいました。
もっと打算的ならよかったんですが。by 匿名希望- 8
まあまあ
いつも遊ばれる女が、幼なじみとセフレから恋に発展……。何となく読んで面白そうなので続きが楽しみです。
ドキッとした
ほんとに同じような経験してる友達がいて
ダメだこりゃ…ってなることある(笑)
でもこんな幼馴染はズルいなー。。by 匿名希望- 0
幼馴染
無料だったから読んでみたけど、主人公が結構軽い子でちょっと共感できないかなー。優しい幼馴染と早く結ばれてほしい!
切ない
セフレなんだけどちゃんと友達でもあってそのままなら良かったのが恋に落ちちゃうんですねー思い合ってるはずなのにあるあるの元彼女が出てきたりすれ違いが多くて早く通じ合って!と思いながらよんでました。めちゃめちゃ好きな作品です。
切ないですが、ようやく2人が思いを伝えあっていい感じになってます。このままハッピーエンドになって欲しいなあ
カラーだったのがまた新鮮な感じがしました!お試しで読んでみて幼なじみだったところからのなんだか純粋に感じるところたまりません!
身体から始まる恋もあり!!やっぱり身体の相性も大事かなーと。乙女心も難しいところです。楽しく読めます!!
主人公、ちょっと軽いけど寂しがりやなんでしょうね。幼なじみとも流されて、でも両思いになったのなら早くちゃんと気持ち伝えて幸せになって欲しい。