【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(116ページ目)

気になる

主人公のダメ女加減に共感します。好意を出されるとすぐ舞い上がっちゃって… それから絵が好きです。カラーはPt高いけど、洋服の色とか、男性と女性の肌色の違いとかがキレイで、この作品に関してはイイと思います!あー、はやくハル君あおチャンを守ってあげて❗❗

切ない

試し読みで面白いと思いハマって一気読み!個人的にそこまでエロすぎない感じなのと、男の方がヒロインにずっと一途なところが好感持てます。幼馴染という近すぎる関係が2人をすれ違いさせてしまってるところが切ない。2人が早く結ばれて欲しいです。

幼馴染の彼を応援したい😊

ヒロインがちょっと軽く感じる😓
    そのヒロインを見つめ続けていた幼馴染の彼…。
    ヒロインとセフレになってしまい💦

う〜ん、切ないな…🥺
    ヒロインに正直あまり好感持てないので星4ですかね🤢
    いずれはハッピーエンドになって行くのだろうけど、今のところヒロインにとって都合のいい男になってしまっている幼馴染の彼を応援したいと思います🥺

リアル

気持ちが痛いくらいわかります。自分と照らし合わせてしまいすごく胸が痛くなるくらい共感しました。ちゃんとしないといけないのにうやむやになってしまうところなどすごくわかりやすく描かれていると思います。おすすめです

全体的にイライラするのに読んでしまいます

主人公の葵が男の理想とする「都合の良い女」「すぐヤ〇ル女」の代名詞のように流されやすく、全面に渡ってイライラします。
    食事会でいきなり手を握ってきたイケメン後輩から夜中の1時に「今から来れない?」と言われて行こうとするとか、どんだけ安く見られているんだよと。
    その後、後輩くんもマジのようなので、まだマシでしたが。
    幼なじみのハルも結局寝ちゃったから情がわき、好きにというパターンなので、何だかなぁと。
    恋愛体質の女の子ってこんなもんなのかと、ジェネレーションギャップを感じます。

ハルもさっさと告白すれば葵の性格的に流れてくるんだから、ハッキリすれば良いのにと、これまたイライラするのに続きを見てしまう不思議なお話です。

主人公の女の子が流されすぎ、恋愛体質すぎ、騙されすぎでちょっとイラッときます。この子の性格を知っていても近付く幼なじみの男の子も凄い趣味。近くにいつでも会えて何でも相談できる友達がいるのは羨ましいけど、だから甘えてだめな女になっちゃうのかな。最終的にはキリッとして欲しい😅

んん!もどかしくなります。主人公の女性は恋愛するときに遠回りばかりなのかな……この幼なじみの彼、とても素敵で私も好きになってしまいそうです。ただ、途中で恋敵?も登場し、なんだか二人の関係はまた友達になりそう?

すっごいイライラします。
    主人公の女があり得ないくらいのアホだと思います。
    言い寄られれば好きと思い、言われるがままに身体の関係を持ってしまう。すぐに別れるのに、また新しい人をすぐに見つける。計算してる訳ではなく、本当に素で…ってところが漫画なのにイライラ。ある意味すごいストーリーです。

カラーのマンガでスゴく見やすかったです。なんだか、主人公とその相手のやり取りがじれったくて、関係がハッキリしてなくて、イライラしました。好きなら好きとハッキリ言えよ、って感じですね。読んでいくと、だんだんモヤっとします。

やっぱり

無料分だけしか読んでませんが、まあまあいけそう。
    身体から始まる恋って、あると思う。あるよ。
    本気になると、そりゃあもう、ヤバい。でも、それがよくて。ついついはまっちゃう。
    次の内容が、気になります、