【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(113ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
ヒロインの幼なじみが一途に想い続けてるのにきゅんときますね。かっこいいし。こんな男の子が近くにいたら好きになりますよねー。
無料だから読んでます。
うん、幼なじみ、セフレですね。ハルは子どもときから主人公が好きなんだろうけど、結局他の男と同じじゃないの?!主人公、しっかりしないと!流されすぎ。by 匿名希望-
惚れるツボ浅い…中身がなさすぎる。こんな女本当にいるよね。なんでこんな子幼なじみは長く思っていられるんだろ…読んでて主人公に同性としてイライラしかありません。
幼馴染にしとけばいいのに!
軽い浮気性の男に惹かれやすくてチョットアプローチされたらすぐに惚れて身体を許す。幼馴染のイケメンに相談して次は誠実な男をと決めていたが同じ繰り返し。
by BTS-
まだ途中までしか読んでないけど面白いです。
あおちゃんとはるの今後が気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公の着ている服とかもかわいいし、
こういう女の子って男子がすごく好きそう(笑)
夜中の1時とかに呼び出されても行こうとするところ、なんか今となってはアホみたいに感じるけど、
好きな人の願い、思いを全部叶えたいとか
すごくかわいいなぁと。
私も昔、そんな感じだった。
長い髪が好きと言われれば伸ばし、
ショートが良いといわれればショートに。
懐かしい感じのするストーリーで
どんどん先が読みたくなります。by 匿名希望-
主人公が読んでてイライラします。ただ惚れっぽいだけではなく、好きになったらその相手の男性しか見えておらず、助言してくれる友達の意見は無視。ずっと長くよい関係だった幼なじみとも簡単に寝てしまい、あっという間に意識し始めて、全くこの女は男中心にまわってんな!と思ってしまいました笑
絵はかわいい。by 匿名希望-
あんまり…
主人公がすぐ流されて体の関係もっちゃう軽い子で、それをいまいち変えようともしてないのが、安売りで残念でした
幼馴染みとの初めてのときも、抵抗すること無く、どんどん脱がされてるし(笑)by 匿名希望-
いい!
葵が現実でもいそうな女の子で、それを支えてる友達もリアルな感じでとてもいい!
by janta-
なんとなくストーリー展開がもうスケスケに見てちゃいますが、でもどう考えてもいいと思う。
ちょっと鈍感なヒロインだから自信持てなくて切なく感じちゃってますが、はっぴーエンド確定で安心して読めます。by ママンポポ-