無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
主人公がとにかく流されやすく、男がいないとダメそうなタイプなんだけど、ハルへの気持ちを確信してからは2人にうまくいってほしいって応援したくなります!
セフレに恋して何が悪い
幼馴染との今後の恋の展開がとても気になりました。カラダだけの関係の男の人も多いのかな?これ読んでると男の人の本心もわかりにくいんだね
ずっと好きでいてくれた男友達とHをしてから、好きな気持ちに気づくといった話です。女の子がフラフラしてて、なんか好きになれない。
せっかくくっついても、振った自分のことを好きな男を膝枕させてあげたり、それを彼に見られたり。by 匿名希望-
ドキドキ!
こう言う恋愛って、気付いてから、辛くなったり、悲しくなったりしてしまうものなんですよね!私は、ハルと彼女が一緒になってほしいなぁ!
セフレに恋してなぜ悪い
幼なじみ、いいなあー。しかもイケメンなら言うことなし。近くの優良物件はなかなか目に入りづらいのかな。羨ましい
幼馴染みにこんな誠実そうな人がいるのに何で気がつかないのかなぁ。昔からから知ってる人ってやっぱり安心できますよね。
幼馴染ってそんなに?
幼馴染ってそんなに関係を壊したらいけないものなのかなー?
葵のダメ恋はわざと選んでるでしょって思うくらいwはるひこくんはそんな葵のどこがいいのかしら??そんなことを思いながら読みました。
はるひこくんはイケメンだし、今後先を購入するか検討中です!by 匿名希望-
主人公のようなタイプのこってわりかしいますね。
恋愛体質なんでしょうが、流されやすくてもしかしたら浮気性なのかも。
凄くイライラしますが、ハルくんがかっこいいのと絵がカラーで見やすいので読んでしまいます。
ポイントがもっと低ければいいのにby 匿名希望-
ついつい買ってしまいました。学生時代から読んでいます。現実味はないですけど、絵も可愛いくて見ちゃいます。
絵の感じが好みです。そして幼馴染みが出てくると毎回いいなあと思ってしまいます。あんなカッコいい幼馴染みいいなあ。