【ネタバレあり】セフレに恋してなぜ悪いのレビューと感想(112ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
3.2 ( 全4,689件/ネタバレ1,217件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
幼馴染にしとけばいいのに!
軽い浮気性の男に惹かれやすくてチョットアプローチされたらすぐに惚れて身体を許す。幼馴染のイケメンに相談して次は誠実な男をと決めていたが同じ繰り返し。
by BTS- 0
まだ途中までしか読んでないけど面白いです。
あおちゃんとはるの今後が気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公の着ている服とかもかわいいし、
こういう女の子って男子がすごく好きそう(笑)
夜中の1時とかに呼び出されても行こうとするところ、なんか今となってはアホみたいに感じるけど、
好きな人の願い、思いを全部叶えたいとか
すごくかわいいなぁと。
私も昔、そんな感じだった。
長い髪が好きと言われれば伸ばし、
ショートが良いといわれればショートに。
懐かしい感じのするストーリーで
どんどん先が読みたくなります。by 匿名希望- 8
主人公が読んでてイライラします。ただ惚れっぽいだけではなく、好きになったらその相手の男性しか見えておらず、助言してくれる友達の意見は無視。ずっと長くよい関係だった幼なじみとも簡単に寝てしまい、あっという間に意識し始めて、全くこの女は男中心にまわってんな!と思ってしまいました笑
絵はかわいい。by 匿名希望- 10
あんまり…
主人公がすぐ流されて体の関係もっちゃう軽い子で、それをいまいち変えようともしてないのが、安売りで残念でした
幼馴染みとの初めてのときも、抵抗すること無く、どんどん脱がされてるし(笑)by 匿名希望- 9
いい!
葵が現実でもいそうな女の子で、それを支えてる友達もリアルな感じでとてもいい!
by janta- 0
なんとなくストーリー展開がもうスケスケに見てちゃいますが、でもどう考えてもいいと思う。
ちょっと鈍感なヒロインだから自信持てなくて切なく感じちゃってますが、はっぴーエンド確定で安心して読めます。by ママンポポ- 1
3話で幼なじみに友達だろ?って言われたのせつなーーーい!!ってなります。こういう系はすきじゃありませんでしたが続きが気になります。、
幼馴染みくんが動くの遅すぎって話?
他の方のレビューにもあるように、ものすごーく軽率な主人公。序盤は絵が綺麗だなーくらいでしたが、よくよく考えてみれば、幼馴染みくんがもっと早くに動いていれば、この主人公まだマシな人生だったんじゃ…と思ってみたり。こうなるまで放っておいていきなりそういうことするって…そら主人公ぽかんとするわな、という。
まだ完結してないようなので、落ち着いてから読みたいかな…という気もします。by 匿名希望- 0
友達のままなの?
まだ途中までしか読んでませんが、このまま友達期間が長く続くのかと思うとモヤモヤします… というか、ずっと好きだったから、かと思いきや友達継続とは…
by milk3milk- 0