気になってた漫画だったので読んでみました。
主人公の女の子に少しイライラしました。
そんなにすぐ騙される?何で学習しないの?って。
普通は次の恋には慎重になりそうなのに。by 匿名希望-
題名を見て、Hなシーンを期待しつつ無料分読みましたが…ベットシートは、全て事後!絡み全くなしに驚きです!!
ん〜主人公の女が
全くエロくないです。
ベットに押し倒すぐらいまで。
主人公の女性はある意味ヤリマンです。
ヤリマンの願望を描いたストーリー。
言い寄ってくる男は皆んな良い人と思い込みすぐに身体の関係を持ってしまいます。
あとカラーじゃなくてよくねー。by 匿名希望-
絵は好きです
こういう女子いるなあーっと思ってみています。
大事に思っていると言いながら、フラフラと他の男に目がいってしまったり、気がつかなかったり。
ちょっと軽く感じてしまう主人公で、いまいち共感はできませんが、絵が好きなので見ている感じです。by 匿名希望-
どっちつかずな
女性がインパクトが薄めでナチュラルに幼なじみをふりまわしているのかと思いましたが、状況が変わっていくのがおもしろいです。
同級生はイケメンだけど…
セフレの同級生はイケメンでキュンとしちゃいますが、主人公のだれにでもついて行っちゃう感じが私には微妙でした。
なんだろうこのすれ違って噛み合わない感じ…ちょっとリアルではあって続きが気になってしまうところはある。
絵はカラーで読みやすかったです。幼なじみとの男女の友情は存在するのかがわからないけど、幼なじみの気持ちにも気がつかなくて。これからどうなるかが楽しみです。
皆さんと同じくイライラします(笑)
主人公の浮ついた仕草が幼馴染の彼はもっとイラついてると思う。大人の関係になったのに幼馴染でいられる二人の関係性に??はいっぱいですが、結末は想像がつく。まだ無料期間しか読んでいませんが、1話が短くてちょっと残念。有料からな長くなる?by モフモフ三毛-
絵がきれいで配色のセンスもあるのでつい読んでしまいますが、主人公が、悲劇のヒロインちっくに感傷に浸ってますが、自分が軽いせいだから!とイライラします