もどかしい気持ちで読み進めてしまいました。続きが気になります。主人公に共感してしまいました。絵もきれいです。
恋愛してほしい
幼馴染同士、本当は好きあってそうなのに話が進まないのが残念です。
セフレっていうのか好きじゃないですが、お互い素直になって、恋愛成就してほしいです。by 匿名希望-
ダメ男にばかり恋しちゃうヒロイン。それを学生の頃からずっとそばで見守ってきてくれた彼。
もどかしい感じが良いかも。by Ruyu-
試し読みしたけど
ちょっと、読みにくい。ストーリーが分かりにくい。わたしはお試しを読んだけど、お試しだけでいいかなって思った
あるよね。
わかるはずじゃないのかなぁ。素直に好きって言えないつて悲しいね。切ないよ。好きって言えないってなんだよ。
by うちふき-
ヒロインのあおちゃんが軽すぎてちょっと引く。飲み会でちょっと手が触れただけで好きかもって勘違いして深夜の呼び出しに無理やり行こうとするし…
幼馴染で昔から好きだったのにもかかわらず、思いを伝えず体だけの関係みたいにしてしまって、ちょっとイライラ。無料分を読んでそこから購入していくかは考え中です。
やっぱり
幼馴染みと言っても、異性だと小さい時は友達関係でも、年齢も重ねるごとに異性として意識してしまうのは分かる。
ドキドキ
フルカラーで絵が綺麗なのが読みやすい。幼なじみ、そして元カノ登場、、とありがちかな~と思ったけど、サクッと読めて、展開が楽しみでたまらないです‼️
絵がきれい
カラーで見やすく、絵もきれいです。
無料分だけ読みましたが、幼なじみと大人の関係・・・続きが気になります。
でも女の子、ほんとすぐ流されちゃうのね(^^;って感じだけど。by 匿名希望-