みやすい
カラーでみやすい漫画です。物語はとても優柔不断な女の子だけど、よくいそうな感じの女の子でもある(笑)って頑張れ!と思う(笑)
軽い人ー!
なのかな?と思いました。
無料分だけしか読んでいませんが、1話の印象は誠実なのか、誠実じゃないのか分からん!です。by あんぽんたん2-
幼馴染との恋程、萌えるものはない。
幼い頃から一緒に居て年頃になったら結婚って、まるで光源氏計画みたいで堪らん笑by 匿名希望-
ん~
主人公の葵、男にとっては〈都合の良い女〉になってしまう、ちょっとした事で相手を好きになっちゃっう恋愛体質の持ち主。余り好感持てないなぁ。その彼女をずっと見守って来た幼馴染のハル。一途で応援したくなります。葵、もう少し過去の恋愛で学んで大人になって欲しいなぁ。
自分のようなフラフラしてる女の人に最初は感情移入したけど、あまりにフラフラ定まらない(笑)
結局落ち着いて良かったなという感じ。by 匿名希望-
主人公がタイプ
内容的にはあまり好きではないが、居酒屋をやってる彼の男っぽさと、間抜けな主人公をひたむきに思う姿がいい。
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいですがちょっと躍動感に欠けるかな。
ストーリーもはっきりせずもどかしい!同僚とくっついて欲しいな〜by 匿名希望-
何だろうか…皆さんが書かれているように、主人公にイライラします。そういう人いるよね!とは思いながら、どの辺で目が覚めるのか、もう少し読んでみたいと思います。
幼馴染みは昔から好きだったのかな?って思うと。。すぐヤるのはどーかなーって思います
今後どのよーに気持ちを通わすのかが気になりますby 匿名希望-
幼馴染応援したい
幼馴染に頑張ってもらいたいけど
女の人の優柔不断なところが無理by 匿名希望-