これからの進展に期待!
主人公と幼なじみの関係が気になって仕方ありません!2人ともどんな心境なんだろうってのがわかりそうで、わからないような、でもわかるような、ともかく気になります!
絵は好きですが
ストーリーはあまり·····
もっとサクサク進めばいいのになーと
思いながらとりあえず
無料分は読み進めてますby 匿名希望-
無料分読みました。その後無料分が増えていたのでなんとなく続きを読んだら、最初はバカな女だった主人公の、少し可愛い一面も描かれていてホットしました。
by 1号2号-
結果はきっとパッピーエンドなんだと思いますが、主人公がちょっとはっきりしなくてモヤモヤしましたが、彼がいい人でよかったです。
絵は綺麗だけど、、
絵が綺麗で好みなのでずっと読んできました。
が、話が全然進まず、煮え切らない主人公2人にちょっとイライラしてきました。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。3話で断念。とっても流されやすい主人公ですね。優しくしてくれる人なら誰でもいいのかな?
はるがかっこいい
葵は槇原くんよりはるが好きなのでは?
槇原くんがいいこなのか悪い人なのか、次のデートでもっとわかるかな?
絵があまり好みではないけど続きが気になる。by 匿名希望-
結局好きなのか?
結局のところ葵はハルのことが好きなのか?身体の関係になって好きかも?と思い出してるのか?この2人よくわかりませんー!
なぜか読んでしまう
絵もあまり好きじゃないし、話の内容も有り得ないことばかりで感情移入できないのに、なぜか読んでしまうのはなぜ(笑)気分転換な感じの作品です
続きが早くみたい
初めは主人公がとにかく流されやすい!…だけど幼なじみと関係を持つにつれ、気持ちの変化が?早く続きが早くみたい。