無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
切ない
今はどうなっていくのか全然予想がつきません。2人はくっつくのかこのまま身体だけの関係なのか、幼馴染みの男の人がどう思ってるのか今後が楽しみです。
この作者好き
絵がキレイ‼️ストーリー展開も最高‼️きゅんきゅんする展開してる。エロくないけどイケメンが好み‼️期待できる
絵は可愛い
主人公にイライラ…。
熱しやすく冷めやすい??でも絵は可愛いかったです。
続きは私は読まなくていいかな?と思いましたby 匿名希望-
ありがちかも知れない。
恋愛に不器用な主人公!こういう女の子いるよね。流されちゃえばいいってもんじゃないけど、幼馴染の男の子が彼女に片想いしていて、弱っている彼女とセフレになって、それでいつか彼女がちゃんと自分の気持ちに気づくなら応援したい!というのが10話までの感想です。
軽い!
押しにめちゃくちゃ弱い優柔不断女子が幼馴染みに押されきってしまったという話です。とはいえお互い好意があるので、ちょっとの背徳感と95%は相思相愛の関係でした。
by cocoro☆彡-
ヒロインの幼なじみが一途に想い続けてるのにきゅんときますね。かっこいいし。こんな男の子が近くにいたら好きになりますよねー。
絵もきれい
絵も好みだし、展開もいい感じ。こういう女子、いそう〜!というか、結構いる気がすると思うと、自分が知らないだけで、結構世の中怖いなって。主人公の女の子、あっちにふられこっちにふられ〜 振り回されすぎ。誰とでも関係もつのか。
女の子がとっても初々しいかんじとかしよくあるパターンだけど絵もすごくかわいいし読んでてすごい先が気になりました!
まだ
無料分しか読んで
いないので、詳しくは、書く事が
出来ませんが…
皆さんが、レビューで
書いてある通りヒロインが流され過ぎなのかな?
きっと、幼なじみさんと上手くいくんだろうけど
続きの無料分を読んで購入するか
どうか考えます❗
絵は、可愛いです❗by 匿名希望-
いやいや…
そんなんなら早く付き合ってしまえ!!と大声で叫びたいけど、付き合おうの一言が言えないんだろうね。幼馴染みのセフレってある意味やっかいそう。
by k子さん-