初恋は。
相手がどんな人であれ、叶わなくても、叶っても「キレイな思い出」。
次に会ったら…。ちゃんと気持ちを伝えたい。って思うけど、その間には彼ができたり彼女ができたりと人間関係が複雑に…。
なかなか初恋の人とすんなりうまくいかない。ってこーゆーことかな。って思います。by 匿名希望-
ドキドキ
シンプルですが、読み始めたら止まらなくなる作品でした。なかなか好きと言えない恋心!
わかるなぁとついおもいます、by 匿名希望-
昔からの友達が、ある日突然、変化。
同級会や同期会、などなどから発展する。ありそうな設定。
でも楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
絵は好きです
まだ無料分までですが、他レビューでも書いてありましたが
イライラするのに続きが読みたいです
もう少し幼馴染みが男のギラギラした感じがでてくるのを祈って読みますby 匿名希望-
ふつう
無料試し読みしました。
幼馴染みがセフレになるのか。
恋人ならわかるけど、セフレか。
もう少し、話を進めたいと思います。by 匿名希望-
応援したくならないタイプの女性
不器用というよりなんだかもうちょっとしっかりしてーと同性目線で思ってしまいます。同級生の気持ちにも全然気づかずスキだらけな感じがもどかしいです。
あるあるな感じが大人の漫画で面白いです。無料で読めるのもありがたいので、引き続き読めるのも楽しみです。
by あやみんんん-
うーん、、、
絵もそんなに好きじゃないし、話もよくある感じなのに、毎日無料だからなんとなく読んでいます。
主人公の気持ちにイマイチ共感できる所がない。
幼なじみの彼が、主人公のどこをそんなにずっとすきなのかイマイチ分からない。
もう少し読んでいったら楽しめるかな、、、と思いつつ読んでます。by 匿名希望-
無料連載分読み進めてます
最後まで読んだわけではないのでなんとも言えない部分もありますが、主人公が弱気で繊細そうに見えて実際はめちゃめちゃ頑固、なのに流されやすくて自分持ってないのかよっていう個人的に苦手なタイプ、そこにこれまた意思ブレブレな男、手を出しちゃった切実なわけもよくわからず、どちらにも感情移入できないなぁと思いながら読んでます。今さら、あなたじゃなきゃダメ!という理由も見当たりません。結ばれてほしい!と思わないかぎり読み進めることはないかも…ごめんなさい。
自分の言葉で何も伝えず、自己完結して、うじうじ悩んでるのがイライラする。
人の気持ちを勝手に決めつけて、失礼な人間だなーと思う。どこがそんなによいのやら。by 匿名希望-