絵が
絵がきれい‼片想いが結ばれるのか?無料分しか読めてないので後はわかりません。男性がかっこよすぎる。どうなるのか。
いや
いっちょ前に偉そうなことを言ってる男はなんなんだと思いました。幼なじみだから抱いたの?意味が違う好きで抱けるなんて、女の子がかわいそう
ぬっと近づいてくる
よくある幼馴染み設定ですが、
そんな長い間一途に好きだったのに、
いきなり弱ってるところにつけこんで寝るものなの!?
ってちょっとびっくり。
思いやりの部分でいまいち??状態。
こういう風に好きになってもらいたいなというヒーローではないby 匿名希望-
絶対割り切ってエッチ出来る人っていないと思いますよね!
お互いに何らかの想いがあるけど壊したく無いとか恋人になって後が怖いとか
少しでも好きな気持ちが無いとエッチなんて出来ないですよ!by 匿名希望-
主人公が一体どうしたいのか?見ていて幼馴染みの彼は主人公の女の子が好きなのは分かるんだけど…とにかく女の子が流されやすい?
なかなか切ないままだなぁ
上手く行きそうで行かない所がなかなか切ないなぁ…と思いながら読み進んでいます。淡々と進む所が一層切なさを増している。
私にもセフレはいますが、こんなうまくはいかないものです。と思いながらも、うらやましいなという気持ちです。
内容は面白いけど…
主人公の一般常識からかけ離れたキャラ性格に、いまいち共感出来ずツっ込みながら無料分を読ませてもらってます。
のめり込むと前が見えなくなる純粋な大人しい性格設定なんでしょうが、読めば読むほどただの尻の軽いイタ女のような気がして…
共感は出来ずとも自分の周りにはいないタイプとして、今後も読ませていただきます。by リュウコ☺︎-
無料連載にあったので読んでいます。主人公の揺れる心がモヤっとします。どちらが主人公のハートを掴むのか楽しみに読んでいきたいと思います。
うん
セフレっていたことないからピンとこないが、1度そういうことしたら、抜け出せなくなるんだろうなとは思う。