無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
絵が綺麗で読みやすく、ついつい読んでしまうのですが、どうしても葵のキャラが好きになれない!流されやすくてじぶんが不幸!みたいな。
この先どうなる
幼馴染ってどうなんだろう。
女の子にはもっと大事にしてほしい。
それから始まるのはきっとそれしか無くなる。by 匿名希望-
無料分
そのへんにいそうなフラフラ芯のない女子を幼馴染み男が俺が傍にいるだろと言ってるね、なストーリーです。けど、嫌いじゃないです!
by めめのめめ-
男の色気
ハルの、葵のことを静かに想っている様子に男の色気を感じます。そんなにいやらしくないのにその反応に読んでいてついドキドキします
by マンガ大好き小池さん-
ふむふむ
幼馴染と身体の関係に…よくあるパターンだけど、他の漫画と展開が違う面白いストーリーだと、期待しつつチャージ満タンになるのを楽しみにしてます。
絵がとてもきれいです。今は毎日無料で楽しみに読んでいます。無料がなくなったらポイントで読むかもです(笑)ただ、カラーではなくていいのでポイントを少なくとしてほしいなぁ~
じれったい
無料分を読みました。幼ななじみ同士、心の奥底では両想いなんだろうけど、うまく腹の中を見せられなくて距離が出来てしまっている様子がみていてもどかしい。早くラブラブになってほしいな。
by めちまやこ-
切ない
最初は浮かれてるヒロインにイラッとしましたが、だんだん無口なあおの真理に気付いていく姿に切なさを感じました。
by シングル0529-
もう少し
主人公の感じはよくある優柔不断な女の子って感じですが、男の子の方に無機質さを感じます。絵もカタイ?もう少しセクシーさがあったらなぁって思いますがそこは想像力でカバーでしょうか。学生の時から知ってる男の子といきなりその気になるかなぁ。。ほんと、流され女子ですけど、そういう願望がある人も多いのかな。
もどかしい‼
お互い自分の気持ちに早く気がついてほしいなぁ。なんだかせつなくなってしまいました。続きが早く見たいので、きっと購入しちゃうだろうなぁ。