【ネタバレあり】思い出すまで抱いてあげる~年下男子はケダモノでした~のレビューと感想

肉食年下男子

映画好きなヒロイン。
    私も映画好きなので、独りでも観に行っちゃう🎵
    分かち合える友達、家族、彼氏がいたら最高💖だけれど、儷は特定の映画にしか興味が無いので、ちょっと淋しい😢
    会社の後輩男子、同じ映画好き❤
    ヒロインは、きっと純粋に一緒に感想等分かち合える🎵って嬉しかったんだろうな。
    だから、楽しくって、ついつい飲み過ぎちゃったのね。
    ヒロインをずぅっと前から、異性として好き❤だった後輩男子くん。
    このシュチュエーションを格好の機会と責めに出たら…?!
    ヒロイン、大混乱、超困惑❗『あ"~、ヤッてしまったぁ~❗😱』と。
    んん~、もう愕然呆然…❗そうなりますょね。謀らずも後輩くんの目論見が当たった?
    ヒロインは後輩くんを異性として意識しまくりに。
    絵がとっても綺麗です💖特に男性💘
    爽やかですが、妖艷です💓♥❤
    女性の描き方は、個人的に好みではありませんが…。
    今後どうなるのか、それぞれにライバル?とか横ヤりが入るのか?とか、気になります。早めの更新をお願いします🙏

酔った勢いで

相手が酩酊状態で同意もないまま致すのは、
    昨今では犯罪でございますよ。
    良い子は真似しちゃいけませんぞ!
    好きな相手ならなおさら、いきなり押し倒してしまうとご破算になる場合があるので、
    段階を踏むようにー!
    まあそういう勢いが欲しいときは、女の子にもあるんだけどね。もうマンガだけの世界なのかなぁ?

久々にキュントした~✌️

年上アラサーを横から惚れてた彼氏の強引さがすごくて、久々にきゅんときました。
    とりあえず続きがありそうなのが嬉しくて。
    少し男性的な描き方で、写実的なのもドキッとしてオフィスでのエロチックシーンはめちゃくちゃ好きです。こんなに情熱的に迫られたら、羨ましい🎵

絵は好きな感じなのに
    せっかく好きな映画の好み合って
    意気投合と思いきやあそこまで
    酔っ払う主人公も主人公だけど
    あの状態でHしてしまい会社でも
    半ば強引に…
    イケメンだけどイケメンじゃなかったら?
    って印象でした

あんなイケメン年下後輩くんに情熱的に迫られたらイチコロ♪ただ、どんなに先輩が好きだからって酔ってる時に迫るのはちょっとズルいって思うけどね!

酔ってわからない相手の服を脱がせて一方的にしたり、会社でネクタイで後ろ手に縛るとか、いくら好きだからって怖い。勝手すぎる。現在配信されてる6話まで読んだけど、今後は読む気がしない。

ちょっと気になってお試し読みました!
    年下イケメン最高\(^o^)/
    主人公はまだお試ししか読んでないのでわからないけど
    ポイントもらって一気に読みたい\(^o^)/

内容はいいけど

内容はまぁ、ちょっと強引な歳下からって感じで悪くはないけど、1話1話が短くてこのポイントは高いかなぁって感じです。
    絵は綺麗だけど、感情入る前に1話が終わっちゃって、なんか物足りないというかちょっと損した気分^_^;

可愛い!

西城くんが酔いつぶれてるみちるを襲うのは最悪だなと思いました。でもその後みちるは西城くんを受け入れる努力をしたので、みちるがいいならいいのかな?という感じです。
    でも取り敢えずHに持っていくのはちょっとひいてます(;-Д-)
    西城くんが年下らしい可愛らしさでみちるに対して愛情込めて接してるのが好感持てるから、最初の最悪な始まりを浄化してるのでしょうか…
    まだ配信が少ないのでどんな展開になるのか楽しみです。

後輩くんにグイグイ攻められる感じが
    たまらなく好きです。
    めちゃくちゃ興奮します。
    でもまだ6話までなので早く続きが
    読みたいな~と思いました。