みんなのレビューと感想「チャラい同期から本気で「寝取る」宣言されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう終わっちゃうんだ

面白かったぁ!一見チャラ男かと思いきや割りと一途なところにグッと来ました。
    でもちゃんと両想いになるところまで見たかった

作者買い

主人公の女の子が前彼をかなり引きずるのはどうかと思いますが、男の子がイケメンで一途なのに救われました。

まあ、こんな彼氏は最低過ぎて嫌になってしまうよね…💦
    まだ途中までしか読んでないけど、壇くんは好きな子にちょっかいを出す人だと良いなぁ~

終わりがちょっと

チャラい同期との関係とか彼氏との関係とか気になったので全話購入しました。
    エッチのシーンとかは良かったですが、この作品の終わりはちょっと曖昧になったのが個人的には残念でした。

自分もかつて広告代理店勤めで毎週徹夜をしていた頃、当時の彼氏に浮気を疑われ、職場の前で車で張られてたことがあったのを思い出しました。まあ自己紹介乙で、彼が浮気してましたが。
    主人公の同期は好きなんだろうなぁとは思っていたら、入社時からという一途ぶり。身体の関係に持っていくやり方がちょっと強引ではありましたが、浮気する彼氏よりこっちにしろよと思ってしまいました。
    主人公は決定打とも言える彼と浮気相手のHの声まで聞いているのに、でも結婚したいからとか途中グタグタ言うのはイラっとしました。
    結果的に同期とのハッピーエンドになりそうで終わりましたが、最後は結構呆気なく終わった感がしました。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。設定が微妙なので-1で。ハッピーエンドになるのを期待します。

いがみ合ってる?同僚が実は自分の事が好きで、彼氏がいるのが分かって、でもうまくいっていないから、健康ランドの露天風呂でやってしまう。これを寝取るっていうのかな。絵は綺麗だけれど、更新が遅いのがちょっと残念

え?かっこいい。
    えろい。絵も好き。べた褒めwww
    ぶっちゃけタイトルだけ見て、
    いや現実にこんなことされたら
    いらつくよね?とか思って読んで見たけど
    すみませんでした。私もされたいです。笑
    なんせ、かっこいい。

絵が古い感じがします。
    もう少し動きがある方がいいし、ストーリーもちょっと無理があるような。
    所詮、漫画なので仕方ないですが。

ためし読みを読んで、購入してみました
    なかなか面白いとおもいます❗
    エッチシーンも濃厚だし…
    チャラ男が、本気になったらどうなるのか…続きが気になるな~