みんなのレビューと感想「チャラい同期から本気で「寝取る」宣言されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さらっとよめて、ストーリーもよかったです。一途におもう気持ちが通じてよかったなとおもいました。Hシーンもほどよくよかったです。

タイトルをみて、えっ?!と思いながらも興味本位で読み始めました。主人公が不憫で。チャラチャラした同期との展開が気になります

長年付き合っていた彼氏に浮気されて傷心のところ、同僚からというストーリーです。職場恋愛ものは好きなので続きが読みたいです

題名ほどのチャラさは全くなく主人公にずっと一途な同期くんと、恋愛に鈍臭い彼氏に浮気された主人公って感じ😅ちょいと読んでてイライラしたかな笑笑

絵柄がスッキリしてて見やすいと思いとりあえずキープ。話数も多くないので読みやすいかなともおもいます。ポイントに余裕ができたら購入かな?

題名から

題名から伝わるエロさ!
    これにしようとすぐ決めました
    同期といけない関係になってしまうのは
    すごいエロいシチュだと思います。

ストーリーは

ヒロインに感情移入できなかった。
    1カ月彼氏をほったらかしだと浮気されても仕方ないかな。
    最初は浮気に傷ついてなさそうにみえて、何事もなかったように振る舞おうとしたところも応援したいと思わなかった。

チャラいと思ったら一途な感じ。
    早く気づいて飛び込んじゃえば良いのに。
    ハッピーエンドになって良かった。

いいわ~❗

お試しを読んでみて、同期とか好きなストーリーだったので購入しました~。
    彼氏は最低だし、その浮気相手も怖い感じで別れて正解~❗
    同期とハッピーエンドになってほしい‼️

一気に最後まで読みました。
    7年間付き合ってた彼氏に浮気され。
    会社の同僚から迫られってよくある話かなぁ。
    浮気した彼氏と、浮気相手との女の戦いとか、7年付き合った彼氏となかなか別れられないとかもっと深く話が進んでいくのかと思ったけど。
    すっと終わりました。
    これからの続きも有ればよかったかなぁ。