みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

展開が突然すぎてびっくり。話終わるのも早すぎだし、でも絵は相変わらずきれいだしすきだなー。もっと話長くしてこってほしかった。

まだまだ始まったばかりですが、期待も含めてほし全部!この人はとても好きなので今後もしっかりあって行きたいと思います!

作者さん買いです。三話では短すぎたのでは?と、思ったのですが、やはり物足りなかったので、今度はもう少し長いお話が読みたいです。絵は、あいかわらずとてもかわいらしかったです。

絵が

絵がとても綺麗です!
    読んだことある気がすると思ったら
    別の作品を読んでました!
    その時も絵もお話もよかったので
    ハズレなしです!

黒山さんかなりタイプです。
    怖い職業って設定がちょっと残念。3話完結だからあっという間に読みきっちゃいました。

短編なので購入してみましたが
    エロさが少なかった~
    期待はずれです。
    もう少し何かしら展開がほしかったなあ

おしい!

短編なのが惜しいくらい可愛い主人公と魅力的な男の子たちです!エッチなシーンも流石の作者さま!続き希望です!!

長い作品読みたい!

花岡先生の作品が大好きで待ってましたー!と思ったら短編で少し残念でした(´;Д;`)
    でもやっぱり絵が綺麗です!
    エロいシーンもドキドキしちゃいます

めちゃめちゃエロい~Σ(///□///)

イケメン二人に攻められて、その上めちゃめちゃエロくて最高でした!

皆さんが言っているように、3話で物足りないなぁとは思いました。
    でも、これ来年ゲーム化されるんですよね?続きはゲームで……的な宣伝をよそで見たんですけど。
    なので、配信されるのを楽しみにしています(*゚▽゚*)

イケメン!

絵がまずタイプ!イケメンすぎる!見入ってしまうよね笑笑ストーリーも私的には好きかなぁ。次が気になってしかたない笑笑