みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

購入しました。

全3話でしたので、お試し閲覧して購入しました。
    イラストはきれいで好感を持ちましたが、ストーリーが若干厚みのない感じで、
    えっ、これで終わりなの?という印象です。
    3話で無理して終わらずに内容がしっかりしていたら良かったのに。と思う。

つづきが早く見たい。うちは代表好きです。

全3話読みました。
    無料試し読みで十分です。
    というか、あらすじと無料試し読みが全てです。
    それ以上の事がなかったのがとても残念です。
    特に絵が綺麗で、出てくる男性もかっこ良かったので本当に残念で仕方ありません。

タイトルにちょっと惹かれて、最終話のみ購入してみました💦

正直、少し無理があるような気がして、面白かったら前の2話購入しようと思いましたが、私は、ここで終わってしまいそうです。

好みもあると思うので、気になる人は、最終話から見るのも良いかもです。

殺伐

絵も綺麗だし入りだしが面白いかもって読み始めたから、よくわからないまま終わり。少し内容が殺伐としたようなストーリーが行き早々だった気がします

無料ためし読みしました。ちょっと気になるけど、まずはキープです。絵はわりと好きなタイプです。読みやすいです。

3話完結っぽいけど、「えっ、これでおわり!?」ってかんじ…二人に攻められてるのはすきだけど、結局最後どうなるのか、続きがきになる…

by ma☆ma

この作者さんにしては

個人的に微妙な作品でした。この先生が好きな身としては、、、って感じです。展開が早く、モヤモヤが残ってしまったな~。

絵はきれいですが、展開か淡々としてる気がします。内容がもっと欲しかったかなと。イケメン2人にって設定は好きです。

表紙絵とタイトルなつられて、短編だからと軽く購入しました。
    しかし、短編なのはわかるけど、すんごく消化不良。
    ここで終わっちゃうの?
    続きはない?
    損した気になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全53件