みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で見やすいです。
    怖そうなのに優しかったりのギャップもいいし、2人どっちに?と、先が読みたくなります。

無理矢理系?

普通の建設会社に勤めていて失敗したことで関連会社へ出向させられる。出向先がヤクザの会社?!って、そもそもの会社も普通じゃないよね。

微妙

単発だからしょうがないのかもしれませんが、何故主人公の女の子は別組の団体にお世話にならなきゃいけなかったのかがイマイチ分かりにくかったです。罪を押し付けるにしても理由が分からない。全てが謎でもやもやとした終わり方。、

絵がとても好みで読み始めました!短編なのがもったいないなー!!内容もまだまだ気になります!続編お願いします!!

皆さんのレビューにもありように3編という短さにモヤっとしました。
    絵もキレイなので続きを読みたいです。

絵はキレイ

仕事で失敗して出向した先が実はヤクザ…でも二人の上司がかっこいいですんです♡実際あったら怖いけど漫画だからオッケー!

勢いで全て買ってしまいましたが
    話数が少ないから、あまり内容で楽しめなかったかな…ヤクザっていうのもそこまで話に盛り込まれてない感じ…

え、、

花岡先生どうしたんですか?
    今までのと違って全くって言っていいほど展開が早すぎて、内容が薄くて短すぎでびっくり、、
    でも絵は好きだから一応星2つだけど、、なんか残念です。

内容が

内容が薄いかなと思います。
    短編なので、書き込むのも難しいのかなと思いますが、続編とか出てたらよかったかな?
    ただHなのがサクッと読みたいって時はいいかもしれません(笑)

あらら?

作家さんが好きってこともあるし、表紙だけでも惹かれて。相変わらずイケメンだし、今回は極道系だし嬉しくて買っちゃいましたが短すぎる!続編とかないのぉ?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件