みんなのレビューと感想「大胆な人妻の誘惑セックス-ミラさんの密着スキンシップで興奮した俺の股間は…!?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもきれいで登場する女性がきれいで読んでいてすごくうらやましいと思ってしまいました。誰もが一度は憧れるシチュエーションなのではないかと思います。話の展開はゆっくりめですがちょうど良いスピードだと思います。

エロすぎる!

とにかくエロいしシチュエーションもいい!こんな母親がいたら毎日家に帰るのが楽しみになる!こんな人妻とヤってみたい!

こんな人妻が、お母さん代わりとは言えそばにいてあんなことされたら我慢なんて、できませんよねー(*^▽^)/★*☆♪

女の母子家庭もの、早く続きがどうなるのかが気になります。このあとどういう展開になって主人公がどんな決断をするのか楽しみです。

絵が綺麗

絵が上手くてとても綺麗なので、引き込まれるように読んでしまいます。意外と途中まで本番が何もなくて驚きでした。

絵がとても綺麗で最高です。登場キャラクターも巨乳で綺麗でとてもいいです。最後の方の4Pは憧れますね。

この人妻、体も行動もエロすぎてさいこう!!こんな、セフレがいれば毎日が楽しくなるんだろうな、、、欲しい!!

興奮した!

こんな人がもし自分の近くにいたらと思いながら見るととても興奮します、本当に居たら多分自分も我慢できずにこうなるだろうなと想像して興奮してました

絵は

とても綺麗でとーーっても興奮します!!
    すごく続きが気になります!!!早く読み進めたいと思います!!