みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
かわいいけど
ねむ先生だから絵はかわいいんだけど、途中まで読んだ限りは親目線で見てしまいイライラ…。笑
改装からは自分のしっかりした道を見付けるのかな?明日が楽しみです!by 匿名希望-
主人公には全く共感できません。
主人公にイライラしてしまいました。しかし、
DIYには興味があるので続きは読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
作者買いで最初の数話読みました。
最近どれを読んでもどこかで見たような似たような設定の漫画が多いですが、ねむようこさんの作品はどれも興味深い設定です。
今回は本当にボンクラな娘が主人公ですがこれからどういう風にカズキが変わっていくのか見ていきたいです。by 匿名希望-
ダメな子だ
確かにダメな子ですよね💧せっかく入学できたのに親に内緒で大学辞めて…お父さんが怒るのも当たり前💢でもお父さんが怒るところ面白かった😹
主人公がこれからどうなるのか気になります!by 匿名希望-
ねむようこさんの絵は好きです。細かなタッチではないけど、きちんとしたデッサンのもとに描かれた登場人物たち。破綻してないのがとてもよい。ストーリーはコミックならではでまあまあ面白い
無料分まで
無料分まで読みました。
ヒロインがいわゆるゆとり脳?なのかな?
私もゆとり世代ですが、親のお金で興味のある大学行かせてもらって、「何か違った」で辞めるって…
無責任ですね…
気が向いたらまた読み進めたいと思います。by ふじやまし-
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。
200万円て多いけど、働かないと、すぐになくなっちゃうと思う。
お父さんとお母さんのユーモアな感じが好きです。by おうじさん-
ねむようこ先生のファンで、こちらもためし読み。自由奔放で、けれども自分の夢と現実のはざまで苦しみながらも前向きな一樹は、純粋に羨ましいと思いました。
あら
今のご時世にいそうなタイプの子供が主役。平和な日本の迷える仔羊。
なりたいものなんかないから取り敢えず大学行って、耳が痛い。by ユキエやん-
ねむようこさんの作品で
主人公を初めて不快に思ってしまった!
なんだこいつは!
世の中には溢れているだろう
親のお金で大学いって
眠い事いってやめるやつ。
あーやだやだ。by 匿名希望-