みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
作家さんが好きで読ませてもらいました。お話の内容というより、キャラクターの好みが分かれるお話かなと思います。
by 匿名希望.......- 0
面白いです
ねむようこ先生の漫画はどれも好きです
こちらも面白く、最初はボンクラ娘に共感出来なかったですが
みんなと一緒に自分で家をリフォームする姿は
ボンクラ娘とは違って良かったです!
恋愛もどうなるかな?by ゼスプリ- 0
やっぱり好き
親にだまって大学を辞めてしまったカズキ。
何の為に大学に行っているんだろう?
この時間は無駄じゃないのかなぁと思っている人は沢山いるはずです。
しかしみんなとりあえず卒業という出口に向かって進んでいくしかないですよね。
特に男子は余程の才能がない限り簡単に大学を辞めて家には戻れないですよね。
栄吉が始めカズキに対して怒れてくる気持ちよく分かります。
でも家賃収入で好きな事だけして、DIYで作った自分の部屋で暮らす。
憧れますね✨by きままなアーノルド- 0
何作か読んでいます。
この方の絵はとてもきれいで好きです。
最初は主人公大丈夫?と思ったけど、少しずつ大人になっていってよかったです。by ピノリナ- 0
作者さんつながりで読みました。主人公にあまり感情移入できず、ちょっとつまらなく感じてしまいました。続きは買わないかも。
あらすじとお試し読みましたが、面白そう。親に言わずに大学中退して、親に怒られ、そこから色々とうまくいかずともその時に出来ること頑張る話な気がする。続き読みたい。
by ねずこん2- 0
あと残り一巻
あと残り一巻のとこで、我慢ならずレビューです。お、おもしろすぎる。えいきちくんが好きすぎる。こういうタフな男子に外れなし、だよ。聖大くんもステキ美容師で立派だけど、私はえいきちくん推し。かずきちゃんはまだ自分は聖大くんのことを好きだと思ってるけど、ちがうよね。腕が触れるとこで気付くべき!あー、続きはよ読みたい!課金するか!
by Itchy- 0
目標がないイライラさせられる女子を描かせたらピカイチの作者。むかむかさせられながらつい読んでしまいます。
by m555- 0
キャラみんなすき
聖大さんかっこいい!!
どっちの恋も成就してほしかったですが、
ハッピーな結末になったので
すっかり読み終えました!by たかな33333- 0
作者さんぽい
他の作品も読んで、読んでいくと途中からだんだんおろしろくなっていくんだろうなー、とは思う雰囲気があるんだけど、入りはあまり引きが強くない。
恋のはじまりもインパクトがないんだろうな。by ざらめん子- 0