みんなのレビューと感想「ボンクラボンボンハウス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
かわいいけど
ねむ先生だから絵はかわいいんだけど、途中まで読んだ限りは親目線で見てしまいイライラ…。笑
改装からは自分のしっかりした道を見付けるのかな?明日が楽しみです!by 匿名希望- 0
一樹あまちゃん過ぎて、イライラする。けど、なんかみんな内に秘めてる部分を全身で現してる感じがする。ねむようこさんが描く男の人がめちゃくちゃ好きです。一樹のお兄ちゃんかっこいい。タイプです。多賀谷さんの次に好き。
by バタ犬- 0
なんか違うな、でやめちゃうならなんで大学行ったんだよーとイラつく気持ちもありますが、若い頃の気持ちとか思い出せるマンガです
無料分のみ
主人公の考え方、まさに私が嫌いな人間のタイプで、無料分のみ読みましたが、あまり好きになれずポイント追加してまでは読まないなぁ。
親のお金で大学行って、グータラして、勝手に辞めて、、、そうゆう人ほんと見ててイライラする。by 匿名希望- 4
なんのために大学行ってるんだろう?と自分も疑問に思ったことがあるので、大きな声では言いにくとも主人公には共感できてしまうふしがある。けど、一生マンが読んで暮らしたいよか、公言できるのはある意味すごい。
主人公には全く共感できません。
主人公にイライラしてしまいました。しかし、
DIYには興味があるので続きは読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がすき
ねむようこさんの作品は、登場人物がふわふわしてキャラがどれも好きです。この作品も絵がすきなので続きを読みたくなりました。
作者買いで最初の数話読みました。
最近どれを読んでもどこかで見たような似たような設定の漫画が多いですが、ねむようこさんの作品はどれも興味深い設定です。
今回は本当にボンクラな娘が主人公ですがこれからどういう風にカズキが変わっていくのか見ていきたいです。by 匿名希望- 0
うん笑
ねむようこさんの漫画なので無料分だけ読んでみました。
絵が好きなので読んじゃうんですが主人公が好きになれません笑
大事にされてもあんなに自分本位で生きられるのはすごいです。
逆に羨ましいのかな笑by 匿名希望- 0
意気なり、大学辞めてしまうとか凄いと思いました。両親も甘いと思います。自由に生きててなんとかなるってうらやましいけど。
by yume0416- 0