みんなのレビューと感想「彼の教科書」(ネタバレ非表示)

良かった

さらさらした描き方で、絵もさらっとしていて、でも思いの熱さは伝わってきて読後感が良かったです。
    二番目の短編も好きでした。

お試しで興味を持って最後まで購入しました。絵は好みが分かれる感じかもしれませんが私は好きでした。ストーリーも心理描写が繊細に描かれていて、でも説明しすぎる感じでもなく、想像できる余白があるというか、心地よいテンポでした。

皆さんのレビューで線の荒さが気になるって書いてあったから、心配だったけど、読んでいったら攻めの一途さと受けの色気のおかげで気になりませんでした。
    ただ終わり方が中途半端。もっとハッキリと先生からの気持ちを伝えてもらいたかった。

あああああよかつた!!よかったよー!!
    表題作ともうひとつお話しがあります!どちらもいいです!欲を言うならば、もっと続きがみたい!最後に表題作のその後的なのがありますが、もう足りない!!足りないよぉぉぉぉぉ!
    あとエロは控えめ。絵はきれい✨✨
    買って損はないです!!

是非

兎に角良かったです!読んで欲しいですね〜!

ただ先生しっかり〜って感じで 何故そんな事で そんなに待たせた?迷った?なので☆減らして4です!

サク君の方がよっぽど大人だね〜!偉いぞっ!

良かったです

試し読みで即買いしました!

ハッテン場で出会ったのが先生だった。それから本気になっていく、、先の展開は読めますが、絵の感じが妙に色気を感じさせるので引き込まれてました。
    ラストはハッピーエンドですが、もうあと少し何か欲しかったなぁと思いました。

作家さんのファンになりました。

皆さん言われていますが、絵が雑な箇所があるのと、表題作のラストが不消化で終わってます。が!受けの感じている仕草や表情がとても良いのです。色気駄々漏れで、そこの回だけしょっちゅう観てます。故に☆4とさせて頂きます。

惜しい!

他の方も書かれてますが…
    ストーリーがいいのに、終わりがイマイチ。
    ちょっとモヤモヤしちゃう。
    勿体ないな〜>_<
    なので、続編希望。
    二人のイチャイチャが見たいです。

弱そう〜

数学が苦手な生徒と、数学の先生!
    よくわからないシステムのやり小屋で、出会ってしまったわけですよ。
    そして、相性ぴったりとか、どんないぢめですか。
    えろ少な目だけど、内容がしっかりしてて良かった

まだ1話目しか読んでいませんが、いかにも弱そうな数学の先生がかわいいです。これからどんな展開になっていくのか期待しながら読みたです。