みんなのレビューと感想「ミニサイズでもギャルお兄さんは落とせる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ショタ?
がっつり!!したショタではないですが…身長差や格差が好きな方にはお薦めかな?
絵柄はちょっとクセが有りますね。エロチックな感じはなかなか良いデス。by 匿名希望- 0
ショタ好きにおススメなのかな?攻めがチビ様は新鮮だけど、やる事は他のBLとかわらないので…悪くはないけど、ポイント足してまでは読まないかなぁ。
受け美人さん
ショタだけど受け美人さんで攻め天然っ子で良かった(≧▽≦)一気に読んでしまいました(笑)もう少しラブラブを見たいと思いました。
by 黒にゃ子- 0
あんまり無い
合法ショタ責めって、ちょっといいなと思いました(笑)( ´艸`)
しかも超絶ピュアにチャラ男が落とされちゃうのもいい( ´艸`)by 匿名希望- 1
4作品あります。
表題作は、モデルの夜凪(受)は見た目は中性的だけど野獣系、うずひ(攻)は子供っぽいケド絶倫系。
付き合う様になった二人ですが、ウブなうずひはヤキモチを焼くのも夜凪が始めての体験❓(笑)
夜凪のコスプレ姿、カッコ可愛いかった。
7話途中から別の話です。
Hello~は部活で中々イチャイチャ出来ずtelHするみたいな話です。なので本人達の絡みはありません。
盲目~は、年上美人で社交的な蒼一と年下強面の紅の話です。紅は蒼一に過保護的にヤキモチ焼きですがそれをウザイと思いつつ好きだからうやむやに許しちゃう蒼一。そんな蒼一が襲われた時、助けに来た紅の鬼は凄かった❗
コイノ~はお互い好きだけど親友の関係が壊れるのを恐れ告白出来ないみたいな話。でも最後はハピエンです。
15話目は表題作の続きです。
4話ともうずひ以外全員細マッチョでカッコ良いです。Hも沢山あります。
初めての作家さんですが、絵も綺麗でストーリーも良いので好きな作家さんに登録です。by ぶたさん!- 6
内容に惹かれて購入しました!
ミニサイズの方が!っていうのがすごくよかったです( ´艸`)エロさも適度にあって満足です(//∇//)by 匿名希望- 0
良かった
絵や線が丁寧で見やすかったし内容とエロも充実してて良かった
ただ個人的には登場人物の名前がいちいち気になってしまうby 匿名希望- 0