みんなのレビューと感想「夢見る殴られ妻」(ネタバレ非表示)

よかった

何か、それでもダメで、不幸になっていくのかと思いました。
    とりあえずよかったてす。何でみんな、幸せになれないかな、、。

ほたるぶくろがよかったです。

「ほたるぶくろ」はホロっとして、少しうるうるしちゃいました。親は生きててくれるだけでありがたい存在なんだな〜と思いました。久しぶりにマンガでうるうるしちゃいました。

DV男って、、、

DV男ってみんなこんな感じなのでしょうか。殴った後は優しくなる、そしていつか夫は解散すると信じる妻。

まぁまぁ

途中まで見て、また時間があったら読みたいです。まぁまぁおもしろかった!
    絵が綺麗です。読みやすい。。

無料分

まだ、無料分しか読んでいませんが、面白そう!
    自分が辛いからって娘を捨ててって気持ちは理解出来ませんが。
    一緒に連れてくるべきだったのでは?

心臓バクバクしました

DV、なぜこんなことが起こるんだろう‥力では男性には勝てない。肉体的な暴力も、言葉の暴力も酷い。DVを受けたら、次の日は優しくしてくれるから、許してしまうと聞いたことがあります。早く逃げて、別の道に進んで欲しい

色々な事情を持った人が集まっている職場で、悲惨な家庭環境の下でも夢見る人の話。お試しで読み始めたらハマってしまいました

バカな女

殴るのはもちろんあかんけど、いつまでも夢見るね、残念な女性にはなりたくない。勉強になりました。身の丈に合った生活がいちばん

切ない

表題作ではなく、『守ってあげる』を読みました。子供をもつ親として 痛いほど気持ちがわかります。同じことをするような気がして切なくなりました。

内容的には面白いし読みやすいと思います。それにしても暴力夫って最低なので、読んでいて腹が立ちましたが、それくらいはまって読めるのでおすすめです。無料からあるのでおすすめです。わたし的には1話が良いと思います