みんなのレビューと感想「夢見る殴られ妻」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
DV怖いです。しょっちゅうテレビで話題になっているのでこの話はリアルです。
男を頼らず強い女性になっていってほしいです。by 匿名希望- 0
暴力
試し読みだけですけど妻に暴力を振るう夫ってサイテー。自分のうっぷんを晴らすためにサンドバッグ扱いにして階段から落としたままほったらかし。もし死んだらどうなってたんだろうね。
ハーもう
ムカつくな〜。。。
読んてるだけでドキドキする胸糞悪さ。
こーゆー底辺のクソみたいな男にどーして引っ付いてるのか理解できないby 匿名希望- 0
最初は表紙と内容にギャップがあるような。
そしてただ殴られるだけではなくしっかりと強くなる主人公。
でめ、中途半端な終わりかたな感じがするのでもう少し!って感じがしましたね。by 匿名希望- 0
すべていきすぎた女性のお話。
共感できることもありますが、とくに1話目のDV話は心苦しい。よくよく考えさせられるものもありました。by 匿名希望- 0
DVを受けてる方は、洗脳されているとは言いますが…抜け出せないものなんですね。本当に暴力で支配することが最低です
わからん
お試し読んだだけではちょっと話がよくわからなくて??てなりました。
気になるけど買ってまで読むほどではないかなーとby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、こういう暴力旦那って本当にいるもんですね……。この主人公さんが、幸せになることを願います
by mimiyttu- 0
暴力っていつも
なんとも言えない話ですが、続きが気になりました。旦那さんひどすぎる、、奥さんの大逆転になることを期待しますが無料だけで終わります。
by ほとも- 0
かわいそうな始まり方のストーリーです。この状況から脱出することはできるのでしょうか。幸せな道になって欲しいです。