みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これ、フィクションですよね?!
そうでなかったらかなり怖いです💧
でも世の中には、こんな闇の世界が有るんだろうな~と思いながら読みました。
酷いので、あまりおすすめ出来ないです。。。by 匿名希望-
絵が下手。
とにかくかわいそう。
内容が重くて最後まで、読むのはちょっと。。。
残酷だし、もういいかな。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
あまりの残酷さに吐き気がします。
でも世界の片隅では実際にあり得る話だと思うと、目を背けてはいけないんだと思います。
需要があるから供給がある。
子供をそういう対象にみる腐った大人たちがいなくなればいいと切実に願います。
他の方のレビューにもありましたが、こればかりは経営者や関係者、客たち全員「地獄へ落ちろ」と思わずにはいられない。by 匿名希望-
リアルなのかわからないけど、ちょっと嫌な話題かナ。読み進めると、やるせなくなる。子供に手を出すなよなー。
辛い現実の物語
辛い現実の物語
救済施設はあるものの、氷山の一角を何とか助けて…助けたいと活動して…どうしても4話のように「ザルだよ」ということになっていると報道でも知りました。
☆が少ないわけは
絵柄。児童である被害者の体型が児童らしくなく。残念感がありましたby 匿名希望-
社会問題として知らなければならないと思う。が、しかし、辛過ぎて読めない。お金のために売られて、どんどん落ちていくのが辛い。まだ子供なのに。不謹慎かもしれないが、自分が恵まれた環境に思える。
やっぱり
なんとなく、気になって見てみたけどREALにある話しなんだよね。なんか悲しいし暗い気持ちになったから後悔してます。
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。内容がかわいそうすぎて、泣けてきました。
無料分で読みましたが、読んだことを後悔しそうになるくらい辛かったです。
でも、ここの感想にあった通り一話購入して読んだら少し気がラクになった気がします。by 匿名希望-
ストーリーが衝撃的過ぎます。絵もグロい。あまりにむごくて、見ているのが辛くなる。弱い子供たちが犠牲になる姿、心が痛みます。無料分だけで続きはもう見たくないです。