みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでたら具合が悪くなりそうです。こんな世界が本当にあるのかと考えると恐ろしくなります。
    続けて読むのは辛すぎる。

気分が悪くなりました。

これは実話でしょうか??無料だから読みましたが、かなり気分が悪くなりました。読んでいて辛くなります。

目の描写はすごく丁寧?なんですけど輪郭が伸びたり歪んだり作画に安定感を感じないです。独特な絵柄なので好き嫌い分かれそうです。絵に全神経がいっちゃってストーリーが入ってきませんでした。

これが現実なんでしょうね。子どもの方が扱いやすいし、支配しやすいのでしょうか。
    子どもの頃に親に売られて、あんな仕事をさせられるなら、いっそ、、、と思いますが。

無料部分だけしか読んでいませんが、悲しいお話だなぁと思います。
    まだまだこの世界には、こういうことが普通にあると思う。

すごくこわい絵と内容でした
    こんなことが
    起きてるのかとおもうと
    つらかったです
    人身売買って言葉はきいたことがあるけど
    実態を知ってびっくりしました

イヤですね

現実に特にアジアの国で、今この時も起こっていること。貧困、無教育、生きるため、子供が売られて買われている。
    そういう国に世界中から買う男が行く。
    この漫画はルポではないけど、問題提示している。イヤな問題だけど、今日本でスマホで漫画読めてる小中学生にも知って考えてほしい世界問題。

読んでて辛くなりました。まだ幼い子供が親に売られてこんな目に遭うなんて。命をなんだと思ってるんだろう。

暗い

読んでいて本当に辛くなりました。
    子ども達をおもちゃの様に扱ってる世の中があるんですよね。
    本当に辛いです。

なんか

思っていたのと内容がちがいました。
    それと、途中から話が変わってしまい
    短編がいくつも入ってる感じで
    ちょっと読みづらい

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全180件