みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料3話まで読んで、あまりの悲惨さに暗くなったのに、何だか気になってポイントを投入してしまいました。
4話で完結の短編集です。どれも悲しく暴力や死が描かれていますが、どれも最後は一応の救いのある話です!無料3話で止めなくてよかった。3話分読んだ方は、とりあえず第4話だけでも購入して読んだ方が良いと思います。読後感が全然違います。by 匿名希望- 4
切なくて
世界のそこらじゅうで起きている現実なんだろうな、と思って読みましたが読後のやるせなさ半端ないです。覚悟して読んだ方がいいかも。
酷い。。。
こんな酷い世界があっていいのでしょうか?
こういう商売があることがいけないんです!
売る方も買う方も酷い!買う方には良心がないのですよね。読んで悲しくなりましたがあってはならない世界ということを知るには良いのだろうと思います。by 匿名希望- 0
これが現実でどこかでおきている事なんですね。心が重く苦しくなりましたが、現実からは目を背けてちゃいけない。実際におきていて子供たちが犠牲になっていることを知っておかないといけないと思い無料分だけ読みました。
怖くて悲しい
とても怖くて悲しい…心が痛くなるお話です。
でもリアルにこういうことがある…目を減らしてはいけないと思い読みました。by 匿名希望- 0
酷い
生きていく為に、はたまた家族を養うため、色んな理由があったのだろうけど惨い、、、続きが見たいけど怖い。
アジアの貧しい子どもが
売られて客をとらせれっいうことが実際あることが悲しい。どうかこのことが早くなくなることを祈りたいby ラッキーもも- 0
絵柄がホラー漫画っぽい
内容はかなりヘビーです
具合悪くなるレベル
子供を売る親、買う奴にその客、最低な奴らばかりby 匿名希望- 0
気になります
こういう世界があるのかと学ぶ部分もあります。ストーリーも一つ一つ短編なので読みやすくサクサク読んでいけます。
悲しい
こーゆーお話は
気になってしまい
読んでしまいます
現実なのか
すごく悲しいです
この子達を
買う人もいるのかと思うと
ゾッとしますby 匿名希望- 0