みんなのレビューと感想「子ども●春―アジア人身●買の闇―」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
他にはないストーリーですね。読んでいて面白さはないのだけど最後はどうなるのだろう?と気になってしまう。
ドキドキしながら一気によんでしまいました。実際にあった話がどうかはわかりませんが、ストーリーが、面白くかつ、怖かったです。
絵が
絵が好きじゃないなーこれはリアルな話なのかなーこわい。でもほんとにある話な感じが消えないなー。もう少し絵がみやすいといいな。
最後まで読んでいませんが読んでいて辛くなりました。現実にあってはならないと思いました。悲しかったです
by スイートミルク- 0
恐ろしいはなしでした。本当にある話なのかもしれないと思うとゾッとします。こんな世界あってはなりませんね
ついつい読んでました。気持ちは辛くなりました。ただこんな世界もあると思いますだから目を逸らせなかった。自分が恵まれてる、ただそれだけ。考えさせられました
あまりにも凄惨で、目を背けたくなるような内容で、わざわざ漫画で読みたいとは思えないものでした………。
ひどい
漫画だと思っても、
現実にありそうな内容で…。
可哀想で可哀想で、
正直読むのが辛くなりました。
ラストで少し、
希望がもてる展開になるので、
そうなるといいなと思わずにはいられませんでした。by もっももピー- 0
つらくてつらくて見ていられないほどでした。アジアのこういう話しは聞いたことがありましたが、ほんとうに悲惨です…
絵はちょっと怖いなと思いましたがこの残酷すぎるストーリーが現実にあるのが分かりました。
産まれた時から身分が決まっていてそれ以上の生活が望めないなんて…by 匿名希望- 0